NTL писал(а):Ой, чё-то я не так делаю... :( Фотки как-то.. не так выложились )))
Светлана писал(а):
Галя, сегодня вышла не на своей станции метро, а проехала дальше, и прошлась пешком до дома (думала заглянуть в один магазин, а его уже нет). Так вот: нашла у себя магазинчик на колёсах с булочками. Просто там обычно не хожу. Купила их, а они оказались не такими вкусными, как у тебя.
Про кондиционер ничего хорошего не можешь мне сказать? Правда, я уже устала искать обои, поэтому начинаю склоняться к тому, что кондиционер мне и не нужен – не могут же быть подряд два таких ужасных лета?
Amorun писал(а):
Наташ, чтобы фотки выкладывались во всю величину, их нужно выкладывать ссылками. Через вот это: [img]ссылка[/img] .
Если фотки сохранены на компе, то их можно загружать в различные файлохранилища, например, flickr.com или imageshack.us, а потом выкладывать через ссылки на них на этих ресурсах.
Amorun писал(а):Итак, диагноз: тотальная ЗАШЛАКОВАННОСТЬ чакры.
Amorun писал(а):NTL писал(а):Ой, чё-то я не так делаю... :( Фотки как-то.. не так выложились )))
Наташ, чтобы фотки выкладывались во всю величину, их нужно выкладывать ссылками. Через вот это: [img]ссылка[/img].
Если фотки сохранены на компе, то их можно загружать в различные файлохранилища, например, flickr.com или imageshack.us, а потом выкладывать через ссылки на них на этих ресурсах.
tannara писал(а):Энди , для особо "одаренных"- [img]ссылка[/img] вот это что означает, что в серединке быть должно? Я умею вроде радикалом ещё пользоваться, может это оттуда
NTL писал(а):
Боже, как все сложно!!
Просто кликайте на фотку
Но за совет спасибо
NTL писал(а):Энди, в качестве благодарности
Amorun писал(а):Галя, вот, смотри, вместо слова ссылка должно быть, например, вот эта строчка: http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9 ... KBQj1sPywL. Попробуй.
tannara писал(а):Так эту строчку из радикала брать? Или откуда? Что-то я запуталась, а где эти img взять?
Amorun писал(а):Эту строчку нужно просто скопировать и вставить между вот этой штукой: "[img.]"%20и%20вот%20этой%20штукой:%20"[/img]". А их можно просто написать, а можно взять из строчки - той, где жирный шрифт выставляется в форме ответа.
tannara писал(а): А он чем чистить шлаки не рассказал?
Amorun писал(а):
Ох, не рискнул я это дальше слушать. Ох, не рискнул....
tannara писал(а):Энди, я не совсем тупая , оказывается Спасибо тебе, главное, что бы кто-то пинка дал, а дальше я разобралась
Amorun писал(а):
Пожалуйста. Но я, все же, предпочитаю без пинков - не люблю насилие.
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0