Без хамства - никак не обойтись.
То что ты думаешь обо мне, можешь не писать – я знаю.

Светлана писал(а):Галя, сегодня проезжала мимо твоего дома.Махала тебе ручкой. Видела?

Светлана писал(а):Андрей, как понимаю, твоя задача на сегодня такова: сначала всех повеселить, а затем начать портить настроение.

Как-то все...волнообразно...
  Как-то все...волнообразно...  Был бы женщиной, сказала бы, что похоже на...
  Был бы женщиной, сказала бы, что похоже на...   

tannara писал(а):Светлана писал(а):Галя, сегодня проезжала мимо твоего дома.Махала тебе ручкой. Видела?

Света , смотря в какое время . Я из дома ушла в 8-20, приехала в 12, а 14 опять ушла, шашлыки были, только вернулась,так что могла не увидеть

NTL писал(а):Шашлыки... классно

tannara писал(а):NTL писал(а):Шашлыки... классно
Привет!!!!!!
Мы вторые выходные на шашлыках, зачастили прям. Только сегодня было не жарко, но вроде и не околели. Шашлыки очень вкусные получились, и много, мы огромный контейнер домой ещё притащили, но есть уже и дома не могли, наелись на природе)))) И всё это время я хотела чая, так что когда домой пришли, я побежала чайник ставить, а потом с тортиком пили, не помню когда я с таким удовольствием чай пила
 Чудненько! День прошел не зря
 Чудненько! День прошел не зря   
  Хочу посмотреть, что там придумали на празднование юбилея "Шахтера"
  Хочу посмотреть, что там придумали на празднование юбилея "Шахтера"   Показывают что-то яркое и красивое
  Показывают что-то яркое и красивое  
 NTL писал(а):
Приветик! Все тридцать три удовольствия!Чудненько! День прошел не зря

Девочки, удаляюсь у телевизоруХочу посмотреть, что там придумали на празднование юбилея "Шахтера"

На всякий случай, - пока!

Ну не высыпаюсь я, даже в выходные приходится вставать в семь утра
 Ну не высыпаюсь я, даже в выходные приходится вставать в семь утра  
tannara писал(а):NTL писал(а):
Приветик! Все тридцать три удовольствия!Чудненько! День прошел не зря

Девочки, удаляюсь у телевизоруХочу посмотреть, что там придумали на празднование юбилея "Шахтера"

На всякий случай, - пока!
Надеюсь что-то интересное. Пока-пока!
А я наверное полчаса выдержу и баинькиНу не высыпаюсь я, даже в выходные приходится вставать в семь утра

Nord писал(а):Светлана писал(а):Андрей, как понимаю, твоя задача на сегодня такова: сначала всех повеселить, а затем начать портить настроение.
То что ты думаешь обо мне, можешь не писать – я знаю.
Какое хамство?Cвета ты щас зачем пишешь?Мы с Ffanny в личке пообщались и вроде нашли консенсус!Твои пять копеек ну не в тему!
 не в тему...
  не в тему...fanny писал(а):А поехали!

Только пообещай, что не будешь пприставать к лягушкам.

(Это, правда, запрещено в Аризоне, но вдруг мы случайно туда заедем?
)
 Всегда хотел побывать в Миннеаполисе, а уж в такой компании - тем более.
 Всегда хотел побывать в Миннеаполисе, а уж в такой компании - тем более.   

[font=Tahoma]    Thank you, ADAM!!!  [/font]

Эх, зря я, получается, махала тебе.tannara писал(а):Светлана писал(а):Галя, сегодня проезжала мимо твоего дома.Махала тебе ручкой. Видела?

Света , смотря в какое время . Я из дома ушла в 8-20, приехала в 12, а 14 опять ушла, шашлыки были, только вернулась,так что могла не увидеть

А ведь неизвестно, когда ещё поеду там.  Вчера стояли на углу Дундича и Бухарестской, ждали 96-го до Обухова или  56-й маршрутки в противоположную от тебя сторону, но т.к. долго ничего не было, поехали мимо твоего дома в  Купчино.
  А ведь неизвестно, когда ещё поеду там.  Вчера стояли на углу Дундича и Бухарестской, ждали 96-го до Обухова или  56-й маршрутки в противоположную от тебя сторону, но т.к. долго ничего не было, поехали мимо твоего дома в  Купчино. А я ещё вчера себя очень жалела, что пришлось встать  в полвосьмого – оказывается, не только я не выспалась.
  А я ещё вчера себя очень жалела, что пришлось встать  в полвосьмого – оказывается, не только я не выспалась.  Вдруг в следующий раз окажусь там же – зачем же тебе шашлыки везти домой?
  Вдруг в следующий раз окажусь там же – зачем же тебе шашлыки везти домой?  
NTL писал(а): Был бы женщиной, сказала бы, что похоже на...

Amorun писал(а):NTL писал(а): Был бы женщиной, сказала бы, что похоже на...

А я знаю, что Вы имели в виду.

Вот именно в Вас - ни на йоту
  Вот именно в Вас - ни на йоту   (Сам Бог велел...
  (Сам Бог велел...  )
 ) А Вы посмотрели ссылку?
  А Вы посмотрели ссылку? 
NTL писал(а):Энди , НИ СЕКУНДЫ не сомневалась!!!Вот именно в Вас - ни на йоту
(Сам Бог велел...
)
И sorry about CaroА Вы посмотрели ссылку?

Издержки профессии.
  Издержки профессии.   

Amorun писал(а):NTL писал(а):Энди , НИ СЕКУНДЫ не сомневалась!!!Вот именно в Вас - ни на йоту
(Сам Бог велел...
)
И sorry about CaroА Вы посмотрели ссылку?

Издержки профессии.

Да, посмотрел! Еще вчера. Спасибо огромное!

Просто - неотъемлемая часть
   Просто - неотъемлемая часть   
   А, думаю, в некоторых случаях, - и преимущество
  А, думаю, в некоторых случаях, - и преимущество 
Светлана писал(а):Так бывает только у меня или ещё у кого-нибудь: когда заходишь в магазин что-то просто посмотреть, то вокруг тебя начинают роиться продавцы, предлагая свои услуги (причём, если попытаешься всё-таки задать какой-нибудь вопрос, то, как правило, ответа они всё равно не знают и бегут искать инструкцию), а если приходишь с твёрдым намерением купить или тебя интересует какой-то конкретный вопрос – не найти ни одного продавца?:

Спасибо, Наташа, успокоили.NTL писал(а):Так бывает практически всегда
 Заподозрила, что это только из-за моей нелюбви (и неумения) ходить по магазинам.
    Заподозрила, что это только из-за моей нелюбви (и неумения) ходить по магазинам.  
Светлана писал(а): Спасибо, Наташа, успокоили.Заподозрила, что это только из-за моей нелюбви (и неумения) ходить по магазинам.
 Меня убивает такое желание помочь. Ну глупо же с их стороны.
 Меня убивает такое желание помочь. Ну глупо же с их стороны.Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0