Светлана писал(а):Галя, сегодня проезжала мимо твоего дома. Махала тебе ручкой. Видела?
Светлана писал(а):Андрей, как понимаю, твоя задача на сегодня такова: сначала всех повеселить, а затем начать портить настроение.
Без хамства - никак не обойтись.
tannara писал(а):Светлана писал(а):Галя, сегодня проезжала мимо твоего дома. Махала тебе ручкой. Видела?
Света , смотря в какое время . Я из дома ушла в 8-20, приехала в 12, а 14 опять ушла, шашлыки были, только вернулась,так что могла не увидеть
NTL писал(а):Шашлыки... классно
tannara писал(а):NTL писал(а):Шашлыки... классно
Привет!!!!!!
Мы вторые выходные на шашлыках, зачастили прям. Только сегодня было не жарко, но вроде и не околели. Шашлыки очень вкусные получились, и много, мы огромный контейнер домой ещё притащили, но есть уже и дома не могли, наелись на природе)))) И всё это время я хотела чая, так что когда домой пришли, я побежала чайник ставить, а потом с тортиком пили, не помню когда я с таким удовольствием чай пила
NTL писал(а):
Приветик! Все тридцать три удовольствия! Чудненько! День прошел не зря
Девочки, удаляюсь у телевизору Хочу посмотреть, что там придумали на празднование юбилея "Шахтера" Показывают что-то яркое и красивое
На всякий случай, - пока!
tannara писал(а):NTL писал(а):
Приветик! Все тридцать три удовольствия! Чудненько! День прошел не зря
Девочки, удаляюсь у телевизору Хочу посмотреть, что там придумали на празднование юбилея "Шахтера" Показывают что-то яркое и красивое
На всякий случай, - пока!
Надеюсь что-то интересное. Пока-пока!
А я наверное полчаса выдержу и баиньки Ну не высыпаюсь я, даже в выходные приходится вставать в семь утра
Nord писал(а):Светлана писал(а):Андрей, как понимаю, твоя задача на сегодня такова: сначала всех повеселить, а затем начать портить настроение.
Без хамства - никак не обойтись.
То что ты думаешь обо мне, можешь не писать – я знаю.
Какое хамство?Cвета ты щас зачем пишешь?Мы с Ffanny в личке пообщались и вроде нашли консенсус!Твои пять копеек ну не в тему!
fanny писал(а):А поехали!
Только пообещай, что не будешь пприставать к лягушкам.
(Это, правда, запрещено в Аризоне, но вдруг мы случайно туда заедем? )
Эх, зря я, получается, махала тебе. А ведь неизвестно, когда ещё поеду там. Вчера стояли на углу Дундича и Бухарестской, ждали 96-го до Обухова или 56-й маршрутки в противоположную от тебя сторону, но т.к. долго ничего не было, поехали мимо твоего дома в Купчино.tannara писал(а):Светлана писал(а):Галя, сегодня проезжала мимо твоего дома. Махала тебе ручкой. Видела?
Света , смотря в какое время . Я из дома ушла в 8-20, приехала в 12, а 14 опять ушла, шашлыки были, только вернулась,так что могла не увидеть
NTL писал(а): Был бы женщиной, сказала бы, что похоже на...
Amorun писал(а):NTL писал(а): Был бы женщиной, сказала бы, что похоже на...
А я знаю, что Вы имели в виду.
NTL писал(а):Энди , НИ СЕКУНДЫ не сомневалась!!! Вот именно в Вас - ни на йоту (Сам Бог велел... )
И sorry about Caro А Вы посмотрели ссылку?
Amorun писал(а):NTL писал(а):Энди , НИ СЕКУНДЫ не сомневалась!!! Вот именно в Вас - ни на йоту (Сам Бог велел... )
И sorry about Caro А Вы посмотрели ссылку?
Издержки профессии.
Да, посмотрел! Еще вчера. Спасибо огромное!
Светлана писал(а):Так бывает только у меня или ещё у кого-нибудь: когда заходишь в магазин что-то просто посмотреть, то вокруг тебя начинают роиться продавцы, предлагая свои услуги (причём, если попытаешься всё-таки задать какой-нибудь вопрос, то, как правило, ответа они всё равно не знают и бегут искать инструкцию), а если приходишь с твёрдым намерением купить или тебя интересует какой-то конкретный вопрос – не найти ни одного продавца? :
Спасибо, Наташа, успокоили. Заподозрила, что это только из-за моей нелюбви (и неумения) ходить по магазинам.NTL писал(а):Так бывает практически всегда
Светлана писал(а): Спасибо, Наташа, успокоили. Заподозрила, что это только из-за моей нелюбви (и неумения) ходить по магазинам.
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0