NTL писал(а):Ну да... В потрясной форме серб, ничего не скажешь...
До этого еще о-о-о-очень далеко, но я тут уже грешным делом подумал, что, может, стоит ему сосредоточиться целиком на турнирах БШ - чем черт не шутит....
NTL писал(а):Ну да... В потрясной форме серб, ничего не скажешь...
Amorun писал(а):NTL писал(а):Ну да... В потрясной форме серб, ничего не скажешь...
До этого еще о-о-о-очень далеко, но я тут уже грешным делом подумал, что, может, стоит ему сосредоточиться целиком на турнирах БШ - чем черт не шутит....
NTL писал(а):Ну да, задел есть...На грунте он теперь, похоже, чувствует себя прекрасно.. А там.. трава и хард... Может случиться, ... если ничего не случится
Amorun писал(а):NTL писал(а):Ну да, задел есть...На грунте он теперь, похоже, чувствует себя прекрасно.. А там.. трава и хард... Может случиться, ... если ничего не случится
Вы представляете, ЧТО это будет, если получится?! Больше, чем можно себе представить!
fanny писал(а):O! Да хоть завтра. Только... разговорный американский надо бы подучить. В начале июля иду на интенсивные курсы.
NTL писал(а):А как Вам этот твит: А еще говорят, что финны вместо чая пьют тормозную жидкость А они в области хоккея вперед планеты всей
Amorun писал(а):NTL писал(а):А как Вам этот твит: А еще говорят, что финны вместо чая пьют тормозную жидкость А они в области хоккея вперед планеты всей
К слову, финны - самые большие неудачники в хоккее: уж сколько раз они выходили в финал - и почти всегда проигрывали.
Amorun писал(а):Ах, да, Наташ, Вы слышали, что ляпнула Вика на матче с Машей?!
NTL писал(а):Похоже, сегодня собрались переломить эту.. традицию...
NTL писал(а):Ну все, переломили ) Или...?
NTL писал(а):Нет! Ляпнула? Что?
Amorun писал(а):NTL писал(а):Нет! Ляпнула? Что?
Подходя к сетке после первого сета, она крикнула в ту сторону: "F..ing bitch!".
NTL писал(а): Вы серьезно?!! Что, так и ляпнула? Даже не знаю, что сказать... А какова, интересно, была реакция комментаторов?
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0