Nord писал(а):В Арканзасе считается преступлением неправильно произнести название этого штата.
Amorun писал(а):[i]The sun is sleeping quietly
Вот под эти слова в наушниках я отправляюсь в сон.
Наташенька, добрых Вам снов!
NTL писал(а):Энди, добрый день! Или вечер?
В текстах песен не сильна совсем,..стихи интересные, но не узнала вовсе Но интересно - что это за песня? Кто поет? Поделитесь?
Amorun писал(а):NTL писал(а):Энди, добрый день! Или вечер?
В текстах песен не сильна совсем,..стихи интересные, но не узнала вовсе Но интересно - что это за песня? Кто поет? Поделитесь?
Я сейчас пребываю в состоянии полудремы, поэтому у меня четкого времени суток нет.
Здравствуйте, Наташенька.
Шутите? С Вами - всем, чем угодно!
ВОТ.
fanny писал(а):NTL писал(а): Красивый голос, глубокий ... Люблю слушать людей с красивым голосом И, вообще, с ГОЛОСОМ
Добрый вечер!
А можно - свои пять копеек?
Я в прошлом году случайно набрела на http://www.youtube.com/watch?v=gymRAZx9Z1o&feature=related
С тех пор слушаю - не могу наслушаться.
А вот оперу не люблю. И оперные голоса - тоже. Какие-то они ненастоящие (IMHO) .
И что бы ты с таким голосом делала? Неужели пела бы?fanny писал(а):А Барбра Стрейзанд - тоже голосище! Мне нравится её Woman in Lowe - так, кажется?
Всегда завидовала тем, у кого такие голоса.
NTL писал(а):Благодарю И за песню. И за "все, что угодно"
"Призрак оперы" в этом исполнении слышала. Только не знала, что это - Тарья.
Полудрема... что-то есть в самом слове... усыпляющее..
Светлана писал(а):Энди, ты принимаешь "луцетам"? В моей голове ничего не задерживается, а ты, похоже, помнишь всё, что когда-то увидел или услышал. Откуда знание фольклора времён, когда тебя и на свете не было?
Amorun писал(а):
Спасибо! Даже и не знаю, кого я люблю больше: Барбару или Рэя?
Я понимаю, Вы слышали это, наверное, миллион раз, но я не могу не вспомнить о НЕМ, если мы заговорили о голосе... Лично для меня, все голоса делятся на несколько категорий:
- ужасные (как, например, вот это )
- никакие;
- хорошие (тут и тут);
- потрясающие;
- те, которые, с академической точки зрения, не являются эталонными, но очень нравятся мне своим тембром (вот, или вот, или вот (здесь, конечно же, речь НЕ о том парне, который в первом и втором куплетах поет: "Oh, do you really think so?" ));
- ЕГО голос, к которому я не могу применить даже эпитет "божественный", поскольку, на мой взгляд, его недостаточно. В моей душе он всегда будет за гранью любых сравнений и критики. Этот голос для меня - и есть музыка. И гораздо больше, чем музыка,- это огромная часть моей жизни, без которой я себя просто не мыслю.
Nord писал(а):PeppiLotta писал(а):Nord писал(а):В Арканзасе считается преступлением неправильно произнести название этого штата.
Андрюха, почти как у нас на форуме.
Дина ай молодца!!! Зачот!
Amorun писал(а):Сестра как-то пару недель назад, как раз, вспоминала, что, когда я был маленьким, я брал, скажем, коробку из-под игральных карт и начинал запоминать все, что на ней написано: название фирмы, адрес типографии и т.д. Так вот, знаешь, что во всем этом - самое ужасное? Что я до сих пор кое-что из этого помню.
Я тоже.tannara писал(а): Абсолютно согласна с пунктами Потрясающие и Его голос .
Светлана писал(а): Я тоже.
Галя, почитав про твои занятия фитнесом, поняла, что хватить убеждать себя, что за зиму одежда просто села , и решила тоже чем-то заняться. Когда уже на разминке сбивается дыхание – это не для меня. Мне надо что-нибудь спокойное, поэтому вчера посетила занятие, которое советовала тебе. Знай: если больше не появлюсь на форуме - меня убила работа у станка.
fanny писал(а):Хороший голос. Особенно верхние ноты. Нижний регистр практически выключен, но, говорят, нижние ноты приходят с вохрастом. И - дыхание короткое.
А так, в целом - вполне. (IMHO, не навязываю и не настаиваю. Вполне допускаю другие мнения. Могу и ошибаться).
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0