fanny писал(а):Спасибо, Марина, завтра суббота, потому и настроение хорошее
Ну, я ж говорила!.. Есть ещё в нашей жизни вполне приемлемые моменты
fanny писал(а):Спасибо, Марина, завтра суббота, потому и настроение хорошее
Герцогиня писал(а):NTL писал(а):Ну, у нас-то точно - самому себе Тут сомневаться не приходится...
У нас это где? В городе или стране? Или на постсоветском пространстве, как принято говорить?
Ну ладно бы - резвились на окраинах. Так нет, всё в исторические центры норовят прорваться, чтобы виднее было! От Москвы ничего фактически не осталось. Если бы не улицы, на которых особняки посольств расположены, то вообще старых московских улочек не найти. Слава богу, хоть здесь заграница нам помогает
Да уж, с фантазией у наших архитекторов не очень чтобы хорошо обстоят дела. А может, с деньгами. А может, с тем и другим. Для нас это не так уж важно - при таком-то результате.NTL писал(а): У нас - в городе. Правда, у нас об историческом наследии речь не идет, не тот возраст... Но центр отстраивался заново после войны и на фоне сталинок - монументалок безликие пеналы выглядят... как... в общем, удручающе...
Герцогиня писал(а):Да уж, с фантазией у наших архитекторов не очень чтобы хорошо обстоят дела. А может, с деньгами. А может, с тем и другим. Для нас это не так уж важно - при таком-то результате.NTL писал(а): У нас - в городе. Правда, у нас об историческом наследии речь не идет, не тот возраст... Но центр отстраивался заново после войны и на фоне сталинок - монументалок безликие пеналы выглядят... как... в общем, удручающе...
NTL писал(а): Увы... Надеюсь, хватает хотя бы ума напроектировать эти все башни так, чтобы они хотя бы не рухнули.. У нас ведь тоже.. не плывуны, так выработки под городом...
Герцогиня писал(а):NTL писал(а): Увы... Надеюсь, хватает хотя бы ума напроектировать эти все башни так, чтобы они хотя бы не рухнули.. У нас ведь тоже.. не плывуны, так выработки под городом...
В этом случае количество ума обратно пропорционально величине барашка в бумажке. Лучше об этом не думать, всё равно, где живём, там и живём, ничего изменить не можем. Будем немножко страусами и фаталистами: чему быть, того не миновать.
NTL писал(а):Девочки, у меня сегодня вечер удовольствий,:)) собралась посмотреть матч Джокер - Дель Потро. А до этого удовольствия хотелось бы еще что-то успеть сделать... Так что, пока всем!
Герцогиня писал(а):NTL писал(а):Девочки, у меня сегодня вечер удовольствий,:)) собралась посмотреть матч Джокер - Дель Потро. А до этого удовольствия хотелось бы еще что-то успеть сделать... Так что, пока всем!
Пока, я тоже жду, но что-то они пока не начинают И дождь начинается.....
NTL писал(а):Если процесс "подсаживания" на Ирландию идет медленно , то вот:
Этап 1. Переходный
Если есть склонность к музыке классической, то этот, на мой вкус, совершенно потрясающий микс классики и ирландской музыки должен понравиться. Есть целый альбом, но это - одна из любимых
Может, еще кому-то понравится?
NTL писал(а):собралась посмотреть матч Джокер - Дель Потро. А до этого удовольствия хотелось бы еще что-то успеть сделать... Так что, пока всем!
PeppiLotta писал(а):Еще вспомнила, что много литературных героев и героев голливудских фильмов (а также актеров) были ирландского происхождения
PeppiLotta писал(а):Процесс идет... ну идет, короче. Я уже где-то на середине Улисса. Там сносок больше, чем текста. Так бы уже давно дочитала.
Nord писал(а)::hi_hi_hi: Марина привет!Чота фсё у вас с девочками так сложно...такое очучение,что из мухи слона...
Nord писал(а):Вы просста про какието нереальные проэкты....Может обсудим окончание года наших любимых деток?!
Nord писал(а):Герцогиня писал(а): И какой год окончили детки? У меня они пока ничего не заканчивали.
У меня третий класс=фсего две 4-ки,остальные 5!И что самое интересное одна из четвёрок по физ-ре!!!
Герцогиня писал(а):Если бы не примечания, то я бы вообще многого не поняла, что там собственно происходит. А последняя глава.... Шок - это по-нашему Страниц 50 (мелким шрифтом) без единого знака препинания... Когда прочитала, то первой мыслью было: "Оно мне было надо?" Оказывается, надо, как ни странно
Минута саморекламы: Дина, если хочешь, загляни на мой бложик. Я, правда, скоро оттуда ухожу, он меня не устраивает по многим причинам, но вдруг тебе что-то будет интересно: http://romansero.blog.ru/. Обратной связи нет, так что если какие вопросы, то ко мне в личку
Nord писал(а):Герцогиня писал(а): И какой год окончили детки? У меня они пока ничего не заканчивали.
У меня третий класс=фсего две 4-ки,остальные 5!И что самое интересное одна из четвёрок по физ-ре!!!
Nord писал(а):Герцогиня писал(а):Поздравляю - тебя и ребёнка
Спасибо Марина!Кста мой сынко уже спрашивал:а когда у нас трамплины сделают?Мы просто смотрели репортаж про строительство в СОЧИ...
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0