Mary Santiago писал(а):А никто не видел Санька? что-то он вообще куда-то испарился....
Metlapka писал(а):Mary Santiago писал(а):А никто не видел Санька? что-то он вообще куда-то испарился....
мне даже на снукерную ветку заходить не хочется - без Ковалёва не интересно...
только за информацией и то...
Mary Santiago писал(а):а Вы за кого, я забыла?
Герцогиня писал(а):fanny писал(а):Ни на одном прыжковом форуме такого не было.
Может, в этом и есть сермяжная правда жизни.. Она же посконная и домотканная...
Герцогиня писал(а):Nord писал(а):Герцогиня писал(а):Кролик Роджер выиграл у Джокера. Ура!!! Ура!!! Ура!!!
Ура!!!Мариша,Федерер ещё в форме!!!
Ага, есть ещё порох, как говорится. Я всё волновалась, что стемнеет и перенесут на завтра доигрывание. Но, слава богу, в четыре сета уложились. Послезавтра с Рафой рубиться будут. А завтра девушки: мой любимый Крокодил с китаянкой играет.
Nord писал(а):Metlapka писал(а):(в быстром ответе много каких функций не хватает)
Например?
Metlapka писал(а):Nord писал(а):Metlapka писал(а):(в быстром ответе много каких функций не хватает)
Например?
смайликов, и цитату я не вижу где выделить во всяком случае, пока
Nord писал(а):Лишбы смайлы запостить=ржу с вас!!!
Герцогиня писал(а):По-моему, Гугл иногда именно так и переводит
Герцогиня писал(а):Nord писал(а):Лишбы смайлы запостить=ржу с вас!!!
Ты что лошадь - всё время ржать? Мне тоже много не нравится в том, что ты говоришь. Но я терплю. И ты терпи. А если не можешь.... Сам знаешь, что в таких случаях люди делают. Извини, накипело. Надоели твои вечные поучения. У Фанни они по делу.
Innsbruck писал(а):Герцогиня писал(а):По-моему, Гугл иногда именно так и переводит
Да не только Гугл. Все электронные переводчики.
Metlapka писал(а):Хорошее настроение, пусть посмеётся...
Мне со смайликами проще, многое не надо писать
Герцогиня писал(а):Metlapka писал(а):Хорошее настроение, пусть посмеётся...
Мне со смайликами проще, многое не надо писать
А это он смеялся так? Извини, не поняла.
У меня просто количество перешло в качество
Андрей, объясни, почему Дима, который чуть постарше тебя, но прыгает до сих пор (этим летом собирается ехать на чемпионат мира среди мастеров), никогда не попрекает нас, а ты постоянно кичишься тем, что когда-то занимался двоеборьем? Неужели ты серьёзно думаешь, что если человеку ни разу не довелось прыгнуть с трамплина, то он и не имеет право высказывать своё мнение?Nord писал(а):Конструктивная критика понятие размытое=тем более вам,кто про прыжки только тут узнал...
Андрюш, какая у твоего сына оценка по чтению? Может, попросишь его, чтобы подучил тебя читать и понимать прочитанное? Или для тебя нет разницы между фанатами и спортсменами?Nord писал(а):Reshka писал(а):Nord писал(а):Больше половины форумчан(болел)болеют за своих фанатов
Вот тут пожалуйста поподробнее, за каких фанатов ты болеешь?
Наташ,болею за Асвтрию
Светлана, я не очень чтобы.... спасибо, конечно.... попробую....Светлана писал(а):Всем привет. ...Марина, и вопрос к тебе, т.к. ты лучше меня должна разбираться в психологии.
Про "Охта-центр" с башней-кукурузиной высотой 403м, который "Газпром" собирался строить на берегу Невы, но изуродовать город этой славной компании всё-таки не позволили (не без помощи ЮНЕСКО), ты, наверное, что-то слышала. Меньшая высота не устраивала. Отвели им место подальше от центра, на Лахтинском проспекте. Будут строить для размещения своей штаб-квартиры "Лахта-центр". Вот только доминанту этого делового центра теперь хотят видеть никак не меньше 500м... Мне почему-то кажется, что пора (лично Миллеру, всему руководству в целом или каждому в отдельности – не знаю) ставить врачебный диагноз. Или всё нормально, и никакие это не комплексы и не мании?
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0