Ответить

04 июн 2011, 14:34

Nord писал(а):Подчёркнутый-без перестановки!!!По результатам исследований одного английского университета, не имеет значения, в каком порядке расположены буквы в слове. Главное, чтобы первая и последняя были на месте. Остальные буквы могут следовать в полном беспорядке и все равно текст можно прочитать. Причиной этого является то, что мы не читаем каждую букву по отдельности, а только все слово целиком.По резлутьтаам исселдований одного анлгисйокго уинверстиета, не имеет занечния, в каокм проякде рсаоплжонеы бкувы в слвoе. Галнвое, чтобы преавя и псоелндяя блыи на месте. Отсаьлыне буквы моугт следоавть в плоном бепсояркде и все рвано ткест монжо поричатть. Причниой эотго явялестя то, что мы не читеам кжадую бкуву по отдлеьнсоти, а тлокьо все слвоо целиокм. :ti_pa:

Особенно мне понравилось, что "причиной этого является то" :co_ol: :-ok-:

06 июн 2011, 08:16

Nord писал(а):Срезают лазером сосули,
В лицо впиваются снежины.
До остановы добегу ли,
В снегу не утопив ботины?

А дома ждёт меня тарела,
Тарела гречи с белой булой;
В ногах – резиновая грела,
И тапы мягкие под стулом.

В железной бане – две селёды,
Торчат оттуда ложа с вилой.
Есть рюма и бутыла с водой,
Она обед мой завершила.

Я в кружу положу завары,
Раскрою «Кобзаря» Шевчены –
Поэта уровня Петрары
И Валентины Матвиены. :D

В худой котомк поклав ржаное хлебо,
Я ухожу туда, где птичья звон,
И вижу над собою синий небо,
Лохматый облак и широкий крон.

Я дома здесь, я здесь пришел не в гости,
Снимаю кепк, одетый набекрень,
Веселый птичк, помахивая хвостик,
Насвистывает мой стихотворень.

Зеленый травк ложится под ногами,
И сам к бумаге тянется рука,
И я шепчу дрожащими губами:
"Велик могучий русский языка!"

Вспыхает небо, разбужая ветер,
Проснувший гомон птичьих голосов.
Проклинывая все на белом свете,
Я вновь брежу в нетоптанность лесов.

Шуршат зверушки, выбегнув навстречу,
Приветливыми лапками маша:
Я среди тут пробуду целый вечер,
Бессмертные творения пиша.

Но, выползя на миг из тины зыбкой,
Болотная зеленовая тварь
Совает мне с заботливой улыбкой
Большой Орфографический словарь.

Александр Иванов

06 июн 2011, 08:32

С добрым утром!
Вложения
джампер крези.jpg
Недолет!
джампер крези.jpg (30.43 КБ) Просмотров: 1023

08 июн 2011, 10:42

Спасибо, Андрюш! :) Экстрим, однако! :hi_hi_hi:

09 июн 2011, 09:02

:kli_ny: Аааааааааааа! Замуровали демоны! Пущать на форум не хотят со своей сменой пароля! :is_te_ri_ka:

Но я выбралась! ;)

09 июн 2011, 09:09

Андрей, какой ребенок-одуванчик очаровательный!

Советы очень опытной хозяйки

Вы когда нибудь читали настольные календари? Нет? Очень напрасно. Настольные календари - это хранилища бесценных знаний, накопленных веками. Чего стоит один календарь за 2006-й год, под названием "Советы Опытной Хозяйки" (издательство ОАО "Кострома").
"Советы Опытной Хозяйки", издательство ОАО "Кострома" - настоящий кладезь мудрости. Лично я читал и получал море удовольствия, чем и хочу поделиться с вами. Вот лишь некоторые цитаты оттуда:

"Чтобы избавиться от мышей в вашем погребе, перед тем как засыпать туда картошку, нужно взять кусок велосипедной камеры, поджечь и бросить в погреб, чтобы она там сгорела. И всю зиму у вас не будет мышей."
Как, собственно, и самого погреба.

"Неприятный запах в буфете можно удалить, положив в него ломтики лука."
Отлично! Но как теперь удалить из буфета запах лука?

"Если обувь сильно жмет, нужно налить в ботинок немного одеколона и тут же надеть."
Сильный запах одеколона, исходящий из ботинок, будет отвлекать вас от любых неприятных ощущений.

Такая вот просто сенсационная информация:
"Процесс склеивания включает в себя: нанесение клея на склеиваемые поверхности; соединение склеиваемых поверхностей; выдержку склеиваемых поверхностей под прессом или без него."
Сдаётся мне, господа, это настоящий переворот в науке склеивания поверхностей!

"При мытье седых волос для придания им приятного серебристого оттенка неплохо добавить в воду немного синьки."
И тогда у ваших волос будет не только серебристый, но и приятной синий оттенок.

"Седина появляется позже, если периодически прогревать кожу головы лампой с синим светом."
А потом синькой её, синькой!

"Вода для стирки должна быть чистой (!) и мягкой. Лучше дождевая или снеговая..."
Поэтому стирать лучше под дождем или снегопадом.

"Начиная стирку, нагретый раствор наливают в корыто, устанавливают стиральную доску и белье обильно смачивают. "
Потом всё это загружают в стиральную машину и прокручивают. Вместе с корытом и доской, разумеется - на дворе 21-й век как-никак. Ах да, и не забудьте про снегопад.

"Если в ванной треснула одна плитка, не нужно заново обкладывать всю стену. Изымите испорченныю плитку и замените её новой."
Где ж вы раньше то были! Ведь сколько стен зря пообкладывал...

О уюте в вашем жилище.
"Конечно, всем хочется иметь в своей комнате оригинальные, стильные штучки. Очень хорошо, например, смотрится на кровати подушка ввиде сердца с руками."
Представили? Подушка ввиде сердца. А вокруг руки. Оторванные, наверное... По комнате разбросаны... Конечно, кому ж не хочется такое иметь, тем более у себя на кровати.

"Отправляясь зимой в далёкую поездку, следует обернуть ноги мягкой бумагой, например газетой, проложив её между двумя носками."
Это не только придаст вашей походке пикантный газетный шорох, но и обеспечит вас литературой на время поездки. Кстати, лучше всего для этих целей использовать этот календарь.

09 июн 2011, 09:47

Андрей! Все не могу больше смеяться, мой бедный животик... :D Про окоп - вообще + 1000. Это выражение легко можно использовать по жизни в качестве девиза. ;)

09 июн 2011, 20:09

PeppiLotta писал(а)::kli_ny: Аааааааааааа! Замуровали демоны! Пущать на форум не хотят со своей сменой пароля! :is_te_ri_ka:

Но я выбралась! ;)

Я меняла, меняла, а потом меня под старым запустили и теперь так же :-(

09 июн 2011, 20:38

Metlapka писал(а):Я меняла, меняла, а потом меня под старым запустили и теперь так же :-(

Наверное,шпиона ищут: сегодня утром опять пароль спрашивали... :du_ma_et: :ne_vi_del:

09 июн 2011, 23:06

Спешу обрадовать... Такое периодически будет повторяться.
В целях безопасности.
Вашей же ... ;) :)
Последний раз редактировалось FischkaLV 09 июн 2011, 23:07, всего редактировалось 1 раз.

09 июн 2011, 23:13

FischkaLV писал(а):Спешу обрадовать... Такое периодически будет повторяться.
В целях безопасности.

:sh_ok: Значит, я права: шпиона искали!!!! Нашли? :hi_hi_hi:
Надо, значит, надо :ne_vi_del:

09 июн 2011, 23:33

PeppiLotta писал(а)::kli_ny: Аааааааааааа! Замуровали демоны! Пущать на форум не хотят со своей сменой пароля! :is_te_ri_ka:

Но я выбралась! ;)

А-а, так демоны были не только у меня..?.. :kli_ny: А я-то думаю, что им от меня надо? - зайти не дают... :ny_tik:
Я так и не пнл, что это всебющая заморочка :D , думала, у меня глюки...

09 июн 2011, 23:36

PeppiLotta писал(а):Андрей, какой ребенок-одуванчик очаровательный!

Советы очень опытной хозяйки

Дина, 500+!!! ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) :co_ol: :co_ol: :co_ol:

09 июн 2011, 23:38

В целях безопасности.

Где ж набраться паролей :kli_ny: :hi_hi_hi:

10 июн 2011, 00:21

fanny писал(а):
NTL писал(а):
В целях безопасности.

Где ж набраться паролей :kli_ny: :hi_hi_hi:

Паролей напридумывать - не проблема. Главное - как их все запомнить? И не перепутать! :kli_ny:

Спасибо тем, кто заботится о нашей безопасности. :) А можно спросить - от кого или от чего нас охраняют? :du_ma_et:

Дык чтоб кто-нибудь чужой не завладел паролем...
Вообще-то я всей этой кухни не знаю... На Еврике почти четыре года прожила с одним паролем, и ничего.
Но на других сайтах с подобным сталкивалась... Некоторые вообще давали готовый пароль (который и запомнить-то невозможно).

11 июн 2011, 22:32

fanny писал(а):Ни на одном прыжковом форуме такого не было. :nez-nayu:

Может, в этом и есть сермяжная правда жизни.. Она же посконная и домотканная... :du_ma_et:

ой, чувствуЮ, что лишнее на грудь приняла :zvez_ochki: К свекрови "девочки" в гости приходили... Такие хорошие девочки.... :dr_ink:
Ой.иду спаттть! :ze_va_et:

12 июн 2011, 12:55

fanny писал(а):Да-а-а...

...я больше так не буду.... :smu:sche_nie:
А у меня сегодня годовщина: ровно год назад я зарегистрировалась на форуме Евроспорта (этот считаю продолжением) и со всеми вами познакомилась! :ya_hoo_oo:

12 июн 2011, 13:17

Герцогиня писал(а):
fanny писал(а):Да-а-а...

...я больше так не буду.... :smu:sche_nie:
А у меня сегодня годовщина: ровно год назад я зарегистрировалась на форуме Евроспорта (этот считаю продолжением) и со всеми вами познакомилась! :ya_hoo_oo:

поздравляю, а у меня в августе, кажется

12 июн 2011, 17:43

Nord писал(а):;) Может я неправ?Просто общаюсь и рад новым друзьям,а не годовщинам! :)

Мужчины.... :za_da_va_la:

16 июн 2011, 21:25

Андрей...)) я еще маленькая, мне нельзя такие картинки смотреть) у меня и так психика не окрепшая)))
Ответить