Санёк писал(а):Мне очень страшно за своего младшего брата, который сейчас служит в армии, и что ему могут приказать стрелять в людей......
Санёк писал(а):Мне очень страшно за своего младшего брата, который сейчас служит в армии, и что ему могут приказать стрелять в людей......
fanny писал(а):А ежели посодют?
Не знаю, как другие, но я буду за тебя волноваться.
Если всё благополучно закончится - отпишись. Дай знать, что жив-здоров.
NTL писал(а):
Ребята, тревожно и страшно за вас за всех, там живущих...
От новостей мороз по коже... Ощущение какого-то дикого абсурда! И в этом абсурде живут люди...
Вы держитесь и берегите себя!
Nord писал(а):Света возникает вопрос=а от кого защищает армия?ОТ народа?Какая ***...армия,какой долг перед отечеством?Как я вам сочюствую!
Санёк писал(а):Nord писал(а):Света возникает вопрос=а от кого защищает армия?ОТ народа?Какая ***...армия,какой долг перед отечеством?Как я вам сочюствую!
основное назначение армиив беларуси как я понимаю, это запереть в частях кучу здоровой молодёжи, которую потом можно спустить на другую часть молодёжи в случае чего, хотя пока справляются омоном и спецназом, хотя 19 декабря были и регулярные войска
Metlapka писал(а):Санёк писал(а):Nord писал(а):Света возникает вопрос=а от кого защищает армия?ОТ народа?Какая ***...армия,какой долг перед отечеством?Как я вам сочюствую!
основное назначение армиив беларуси как я понимаю, это запереть в частях кучу здоровой молодёжи, которую потом можно спустить на другую часть молодёжи в случае чего, хотя пока справляются омоном и спецназом, хотя 19 декабря были и регулярные войска
плюс унизить, унизить и ещё раз унизить....
да и здоровье не приобретается, сосед сейчас служит, страшные вещи рассказывает про госпиталь...
Metlapka писал(а):плюс унизить, унизить и ещё раз унизить....
да и здоровье не приобретается, сосед сейчас служит, страшные вещи рассказывает про госпиталь...
Ох, Санёчек, очень уважаю тебя и хотела бы пожать твою мужественную лапу Но ты всё-таки поосторожнее. Могут слопать и не заметить. Как у нас в Москве в 1991 году - во время путча: три славных и отважных мальчика погибли под танками (типун мне на язык!!!!), а кто помнит их имена? Да и просто сам факт их гибели? Ходят довольные их сверстники и дуют пиво на лавочках, и всё им по большому и круглому барабану. Так что осторожнее.Санёк писал(а):я бы например служить не пошёл и не пойду, хотя у нас если не идёшь служить, ставят на учёт в психиатрическом диспансере ну меня можно, я сильно не обижусь могут и посадить, лучше тюрьма чем беларусская армия служащая лукашизму
Герцогиня писал(а):Ох, Санёчек, очень уважаю тебя и хотела бы пожать твою мужественную лапу Но ты всё-таки поосторожнее. Могут слопать и не заметить. Как у нас в Москве в 1991 году - во время путча: три славных и отважных мальчика погибли под танками (типун мне на язык!!!!), а кто помнит их имена? Да и просто сам факт их гибели? Ходят довольные их сверстники и дуют пиво на лавочках, и всё им по большому и круглому барабану. Так что осторожнее.
Санёк писал(а):Герцогиня писал(а):Ох, Санёчек, очень уважаю тебя и хотела бы пожать твою мужественную лапу Но ты всё-таки поосторожнее. Могут слопать и не заметить. Как у нас в Москве в 1991 году - во время путча: три славных и отважных мальчика погибли под танками (типун мне на язык!!!!), а кто помнит их имена? Да и просто сам факт их гибели? Ходят довольные их сверстники и дуют пиво на лавочках, и всё им по большому и круглому барабану. Так что осторожнее.
Спасибо Марина ну под танки у меня мыслей лезть нету думаю обойдётся, да и не смогу я в Минск, а в Могилёве всё будет спокойнее. Я почитал программу на минчан, у них всё очень до поздна будет, я просто потом не успею в Могилёв приехать
Amorun писал(а):ВИДЕО
Герцогиня писал(а):Amorun писал(а):ВИДЕО
Это агония! Но вот сколько она продлится... Судя по моему родному отечеству, это может тянуться бесконечно долго. Хотя Батька так рьяно взялся, что вполне может без посторонней помощи довольно быстро срубить сук, на котором сидит. Самое страшное - это свора молодых и довольных своей безнаказанностью мордоворотов, которые почувствовали свою власть над беззащитными людьми и не отдадут её просто так, даже если их погоняло скажет им: Стоп!
Держитесь, ребята! И не идите у них на поводу. Но и не лезьте очертя голову на баррикады. Этот беспредел от голода может начать жрать самого себя.
Энди, Санёк, любим вас, переживаем за вас.
Светик, я всегда с тобой, твоей семьёй, твоим сынулей.
Nord писал(а):И как они лет так ч-з дцать объяснят свою позицию???=Защищали ваше светлое будущее,детки... Например:мы защищали Родину от аппозиции,которая в итоге дала вам счастливое детсво= ********...........................
alaska писал(а):Nord писал(а):И как они лет так ч-з дцать объяснят свою позицию???=Защищали ваше светлое будущее,детки... Например:мы защищали Родину от аппозиции,которая в итоге дала вам счастливое детсво=во *********.............................
Выполнял приказ, что еще. Между прочим, давали приясгу делать то, что прикажут, так что у меня не получается винить всех этих вояк. Вот те, кто их отдают - это конечно последние люди.
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0