Дикая Хильда писал(а):NTL писал(а):Девочки и мальчики, все слышали, что завтра первая трансляция в 10.53 МСК?
я уже запуталась...

Дикая Хильда писал(а):NTL писал(а):Девочки и мальчики, все слышали, что завтра первая трансляция в 10.53 МСК?
я уже запуталась...
fanny писал(а):а я командный этап пропустила. Во сколько он был? И во сколько сегодня личка? Боюсь пропустить.
fanny писал(а):nixlu писал(а): в 15.00 будет квалификация
Уточняю на всякий случай - тоже по Москве?
fanny писал(а): И какие же они после этого мужчины?Настоящие мухчины не боятся.
Дикая Хильда писал(а):Дикая Хильда сегодня особенно прекрасна в своём платке на лице...
Innsbruck писал(а):Дикая Хильда писал(а):Дикая Хильда сегодня особенно прекрасна в своём платке на лице...
...пока усов не видно...
Дикая Хильда писал(а):это чтобы я по Адаму не скучала
Vampyrika писал(а):Вот оно!Все традиции в лыжах!Не зря у нас именно лыжи и лыжников больше всех остальных чтут!Да и лыжи меня никогда не расстраивают!
Фанни, я забыла, что надо ставить смайлики, когда говоришь о чём-то несерьёзно, чтобы не озадачивать других форумчан.fanny писал(а):Светлана писал(а):Зашла только для того, чтобы вслух порадоваться выступлением Дениса, а теперь придётся подумать, к какой же возрастной категории отношусь я…
А зачем???![]()
Люба, только что вычитала: Бьорген не исключает того, что будет радовать нас с тобой вплоть до...Innsbruck писал(а):Там Бьорген с Нуртугом случайно не собираются карьеру закончить мне на счастье?
Светлана писал(а): Бьорген не исключает того, что будет радовать нас с тобой вплоть до...2022 года:
НикКольский писал(а):Светлана писал(а): Бьорген не исключает того, что будет радовать нас с тобой вплоть до...2022 года:
[font=Verdana]Я бы так далеко не загадывал.. ввиду хрупкости здоровья![]()
[/font]
Innsbruck писал(а):Vampyrika писал(а):Вот оно!Все традиции в лыжах!Не зря у нас именно лыжи и лыжников больше всех остальных чтут!Да и лыжи меня никогда не расстраивают!
Дааа... Такая традиция, что даже я готова за Ковальчик болеть... Или лучше сказать: я готова даже за Ковальчик болеть... Там Бьорген с Нуртугом случайно не собираются карьеру закончить мне на счастье?
Светлана писал(а):Люба, ты не поверишь – к Нуртугу я стала относиться намного лучше, чем раньше… А в поединке Бьёрген-Ковальчик всегда была и буду на стороне последней. Результаты в женских лыжах меня настораживают. Неужели весь сезон будет такое норвежское доминирование? Мне вполне хватает австрийцев в прыжках…![]()
Светлана писал(а):Люба, только что вычитала: Бьорген не исключает того, что будет радовать нас с тобой вплоть до...2022 года: http://www.skisport.ru/news/index.php?news=12898
НикКольский писал(а):Светлана писал(а): Бьорген не исключает того, что будет радовать нас с тобой вплоть до...2022 года:
[font=Verdana]Я бы так далеко не загадывал.. ввиду хрупкости здоровья![]()
[/font]
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0