Skazka писал(а):Оопс.. А тут футбол.. Или хоккей.. Сорри за дремучесть
большой теннис
Skazka писал(а):Ёрничать изволите ?
Vampyrika писал(а):...и приземлился на пятую точку,в отличие от моего обжорки,который выдал совершенный Телемарк
Герцогиня писал(а):Ещё не хватало! Просто надо нам всем взять за правило: не называть НИКАК чужих амантов. Только своих. Я вот тоже слово "собака" в прошлом году сочла вполне пристойным: не свинья же! А что вышло?
Дикая Хильда писал(а):что что...разозлили Big Brother(а)
Дикая Хильда писал(а):Герцогиня писал(а):Ещё не хватало! Просто надо нам всем взять за правило: не называть НИКАК чужих амантов. Только своих. Я вот тоже слово "собака" в прошлом году сочла вполне пристойным: не свинья же! А что вышло?
что что...разозлили Big Brother(а)
И ты, Брут?!!!!Skazka писал(а):Никаких собак! Максимум лось.. ну или олень
Герцогиня писал(а):И ты, Брут?!!!!
Для СВОИХ - как угодно, хоть и собака. Для ЧУЖИХ - исключительно по имени-отчеству Иначе опять - Оно нам надо? И так нервы ни чёрту
Так что, ребята, давайте жить дружно!
Нет, это мы так самодисциплинируемсяСанёк писал(а):Это вас Фишка запугала так?
Герцогиня писал(а):И ты, Брут?!!!!Skazka писал(а):Никаких собак! Максимум лось.. ну или олень
Для СВОИХ - как угодно, хоть и собака. Для ЧУЖИХ - исключительно по имени-отчеству Иначе опять - Оно нам надо? И так нервы ни чёрту
Так что, ребята, давайте жить дружно!
Делов-то, придумаемДикая Хильда писал(а):У нас вроде только одного по имени- отчеству зовут
В этом сезоне именно такие в модеСанёк писал(а):плохие симптомы
Герцогиня писал(а):И ты, Брут?!!!!Skazka писал(а):Никаких собак! Максимум лось.. ну или олень
Skazka писал(а):Дикая Хильда писал(а):У нас вроде только одного по имени- отчеству зовут
Про Романа Сергеича речь?
Санёк писал(а):А куда девать-то этих собак? хотя я конечно тоже против истребления животных.
а тараканов тоже приказали всех потравить? почему никто не протестует против?
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0