Герцогиня писал(а): Но страшно жалко! Они же не виноваты, что люди их бросили!...
бедные таракашки, они же не виноваты что им жить негде
Что за избирательность?
Герцогиня писал(а): Но страшно жалко! Они же не виноваты, что люди их бросили!...
Санёк писал(а):Герцогиня писал(а): Но страшно жалко! Они же не виноваты, что люди их бросили!...
бедные таракашки, они же не виноваты что им жить негде
Что за избирательность?
Герцогиня писал(а):"Гад ты, Костя Федотов" (к/ф "Республика ШКиД")
Mary Santiago писал(а):Санек как обычно.сейчас не о таракашках речь
Герцогиня писал(а):Mary Santiago писал(а):Санек как обычно.сейчас не о таракашках речь
Приветик, Мэри! Как давно тебя не было!
Санёк в своём амплуа: делает вид, что не видит разницы между вошью и собакой Временное помутнение глазного яблока
Mary Santiago писал(а):Если завтра кое-кто не оторвет свою 5 точку достаточно далеко от трамплина, требую применить метод кнута.
Герцогиня писал(а):Санёк в своём амплуа: делает вид, что не видит разницы между вошью и собакой Временное помутнение глазного яблока
Mary Santiago писал(а):Санек как обычно.сейчас не о таракашках речь
Санёк писал(а):Mary Santiago писал(а):Санек как обычно.сейчас не о таракашках речь
Пипец!! я в курсе, прикинь? Как по мне пускай их валят толпами(собак бродячих), если нету мест куда их можно определить, мне конечно жаль животных, но жить бок о бок со стаями этих переносчиков всякой заразы, в том числе и бешенства нах оно надо.
Skazka писал(а):Так что же, всех, кому места не находится, валить сразу??
Мне лично жаль собак в данной ситуации. И что-то лично среди моих знакомых ни бешеных, ни просто покусанных не числится. Так что эта псевдоопасность от собак, думаю, сильно преувеличена.
fanny писал(а):
Санёчек, ну уморил!!! Я просто представила себе вот это - и не могла не рассмеяться. Где уж тут это изобразить! Спасибо, улыбнул!
Санёк писал(а):Mary Santiago писал(а):Санек как обычно.сейчас не о таракашках речь
Пипец!! я в курсе, прикинь? Как по мне пускай их валят толпами(собак бродячих), если нету мест куда их можно определить, мне конечно жаль животных, но жить бок о бок со стаями этих переносчиков всякой заразы, в том числе и бешенства нах оно надо.
Mary Santiago писал(а):Это не их проблема, это проблема людей, которые их бросили.
Да и опасаться стоит больше людей, чем беззащитных животных
fanny писал(а):Сфотографироваться с плакатом и с породистой собакой - ещё не значит действительно защищать животных (тем более что таких, которые на фото, никто истреблять и не будет).
Взяли бы лучше да перевели хоть немного денег на счёт ветеринарной лечебницы или на открытие приюта для бездомных собак в том же Киеве. Хоть одну псину реально спасли бы - им бы зачлось. А с плакатом постоять - и я могу. А что толку?
Я, собственно, не об этом... Гринпис (Green Peace) пишется с одним "с". А с двумя получается Green Piss, что, как ты понимаешь, малоэкологично.
Не сердись. Я по-дружески. А рассмешил ты меня взаправду, за что тебе опять говорю спасибо . Такое паршивое было настроение, а прочла твой пост - улыбнулась. Видишь, ты доброе дело сделал - мне настроение улучшил. Тебе зачтётся.
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0