Mary Santiago писал(а):ну и сиди со своей жадностью![]()
![]()
я жадный не до всего
а что тебе нужно? 
Mary Santiago писал(а):С Днем Рождения))
) победы твоим амантам во всех видах спорта (и не только спорта
).

Герцогиня писал(а):Mary Santiago писал(а):С Днем Рождения))
Мэричка! И тебя, мой ангел с днём рождения! Счастья тебе, любви огромной и единственной на всю жизнь (не верю в такую, но вдруг) победы твоим амантам во всех видах спорта (и не только спорта
).
![]()
![]()
Mary Santiago писал(а):
ничего мне от тебя не нужно.но мог бы хоть поздравить для приличия.

Герцогиня писал(а):Mary Santiago писал(а):С Днем Рождения))
Мэричка! И тебя, мой ангел с днём рождения! Счастья тебе, любви огромной и единственной на всю жизнь (не верю в такую, но вдруг) победы твоим амантам во всех видах спорта (и не только спорта
).
![]()
![]()
Извини, не знала...

fanny писал(а):fanny писал(а):... и высунутый язык - дополнительная несущая поверхность.
Млин, плоскость, а не поверхность. Вечно их путаю.![]()
С русским не очень дружу, поэтому, Фанни, не могу не спросить: почему поверхность не может быть плоскостью?
Ты только что-то путаешь, а я напрочь всё забываю.
Вот зашла на форум, чтобы Энди прописал мне дозировку «луцетама».
Сегодня, покупая подарки к Новому году, поняла, что грядущий год – год Дракона, но никак не могла вспомнить, какое же животное у нас в этом году…
Пришлось дома спрашивать у мужа.

У меня подруга работает в институте железнодорожного транспорта, спрошу, как у них говорят.fanny писал(а):Ладно, неважно. Говоря железнодорохным языком, не будем гнать порожняк по всему маршруту, хорошо?
, то как раньше не могла видеть его полёт, так и сейчас стараюсь отворачиваться, когда он прыгает.latebird писал(а):
Забираю к себе в блог со ссылкой на твой твиттер.
океюшки
а я еще в fb запустила
НЕИМОВЕРНОЕ зрелище
)Светлана писал(а):
Наташа, а у меня Ваша ссылка не открывается…

Герцогиня писал(а):
Офигеть! Чому я не сокил, чому не летаю...![]()
Спасибо, Наталочка!

Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0