FischkaLV писал(а):[font=Verdana]Уходит старый год
Уходит без возврата,
Уходит нить забот,
Которых нам не надо
Прощай же, старый год,
Прощай, не до свиданья.
Идет к нам Новый год
И дарит обещанья.[/font]
Герцогиня писал(а):"Значит, всё в порядке? Значит, всё в порядке! Нормально, Григорий! Отлично, Константин!"
Дикая Хильда писал(а):Герцогиня писал(а):"Значит, всё в порядке? Значит, всё в порядке! Нормально, Григорий! Отлично, Константин!"
Я на это надеюсь...потому что ещё одна никому не нужная стычка и я буду довольствоваться негативом на работе...
Герцогиня писал(а):Дикая Хильда писал(а):Герцогиня писал(а):"Значит, всё в порядке? Значит, всё в порядке! Нормально, Григорий! Отлично, Константин!"
Я на это надеюсь...потому что ещё одна никому не нужная стычка и я буду довольствоваться негативом на работе...
Это... чего такое ты будешь делать?
Ева, давай лучше возвратимся на "ты". И объявим стычкам бой, просто перестав касаться скользких тем. А то негатив действительно затягивает.
С наступившим! Впереди в сезоне ещё столько всего! А сколько ещё впереди сезонов! Нам нужны силы, чтобы всё это достойно вынести! Чего и всем желаю
Ой, Яна, головные проблемы одолевают из-за постоянной неспячки. Дико извиняюсь.Дикая Хильда писал(а):да на работе сплошной негатив от людей идет, так что если и форум будет идти в том же негативном направлении, что и сейчас, я воздержусь от прочтения...
Ева, это к кому? Ко мне или к Еве?
Герцогиня писал(а): Форум зависит только от нас самих - в отличие от окружения, где мы живём. Поэтому будем брать себя в руки и стараться, если уж не дружить, то хотя бы оставаться дружелюбными.
Герцогиня писал(а):Форум зависит только от нас самих - в отличие от окружения, где мы живём. Поэтому будем брать себя в руки и стараться, если уж не дружить, то хотя бы оставаться дружелюбными.
Skazka писал(а):Герцогиня писал(а):Форум зависит только от нас самих - в отличие от окружения, где мы живём. Поэтому будем брать себя в руки и стараться, если уж не дружить, то хотя бы оставаться дружелюбными.
Подружка рассказывала, на Одноклассниках есть тоже типа форумов, где разные темы обсуждают, так вот там до такой ругачки доходит, что если бы было возможно, они бы передрались наверно. Давайте не будем уподобляться
vovkaast писал(а):Всем привет от новичка форума!!
С Новым годом!
Удачных соревнований сегодня, без всяких перепрыжек!!
Герцогиня писал(а):Хорошо бы! Да только ветерок сегодня что-то.... похоже, что встречный.
Хорошо сказал, остро сказалСанёк писал(а): а пускать спортсменов или нет на прыжок решают люди
Герцогиня писал(а): Хорошо сказал, остро сказал
Это ты обо мне? Да меня озолоти, я на этот трамплин и без ветра не взгромоздюсь (ждусь? дюсь?)Санёк писал(а):Ты поняла о чём я да и вообще если не уверен что стоит прыгать отвали от лавки, дай другому
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0