Vampyrika писал(а):Ты победишь!!!
я вас очень люблю всех
Санёк писал(а):Лайтбёрд тоже меня во флудеры кинула
7) Cкандалист года
Их двое, скандалят между собой (читать смешно), но поскольку сразу двоих номинировать нельзя...
Светлана писал(а):Это я так неудачно заглядываю на форум, или на самом деле народ разбежался? С начала сезона ни разу не видела постов обеих Татьян, Яны, Наташи-решки, Энди, Димы, Андрея-норда...
Наташа, и что ж ты меня не написала? Как понимаю, речь идёт обо мне с Андреем. Похвасталась бы перед знакомыми, а то никто не верит, что умею ругаться или даже просто повышать голос.
Вреееедная ты....latebird писал(а):Герцогиня писал(а):Я угадала, да?latebird писал(а):Света, не угадала.
latebird писал(а):Светлана писал(а):Это я так неудачно заглядываю на форум, или на самом деле народ разбежался? С начала сезона ни разу не видела постов обеих Татьян, Яны, Наташи-решки, Энди, Димы, Андрея-норда...
Андрей-Норд ушёл на другой форум, организованный им самим и ещё несколькими нашими бывшими и не очень "заседателями". Почему остальные не показываются - понятия не имею. А вообще, к т4т народ должен подтянуться...Наташа, и что ж ты меня не написала? Как понимаю, речь идёт обо мне с Андреем. Похвасталась бы перед знакомыми, а то никто не верит, что умею ругаться или даже просто повышать голос.
Света, не угадала.
latebird писал(а):Марин, вы с Денисом всегда так живописно спорите, что любо-дорого читать!
Reshka писал(а):Светлана, Яна бывает и даже нередко, Энди пропал совсем /эх, нет у меня каких-то других контактов, кроме форума, и что там могло произойти с минчанином - не известно, надеюсь, технические проблемы/, я... про себя ничего не могу сказать, хочется - пишу, не хочется - не пишу. В голосовалке - а можно вообще за одну номинацию проголосовать
Всем-всем! С Наступающими праздниками, всего наилучшего!
За дружбу
http://www.youtube.com/watch?v=czhpQe-5 ... e=youtu.be
Reshka писал(а):Всем-всем! С Наступающими праздниками, всего наилучшего!
За дружбу
http://www.youtube.com/watch?v=czhpQe-5 ... e=youtu.be
Герцогиня писал(а):3. Вот закончится Т4Т - и начнём опять все дружить. А пока не до того, сама понимаешь
Meilleur писал(а):Любите прыжки.... - и всё у вас получится в этой жизни.
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0