мне однажды вот это показали тоже бесповоротно
Герцогиня писал(а):Vampyrika писал(а):Со вчерашним Рождеством всех кто отмечал!!!
(я отмечала-понравилось-решили сделать традицией)
Меня и Наташу мона на блондинок года номинировать,а то я смотрю в эту номинацию никто не хочет
А сама? Так трудно сходить в Блог администратора и заполнить пару строчек? Не ленись, а я сейчас пойду и поставлю тебя в таааааакую графу Ты весь рот откроешь от изумления
Vampyrika писал(а):Это ж какая номинация если сам себя номинируешь?
А вообще был бы жив старый форум я б номинировала на *противостояние века* меня и Дикую Хильду за бой за рекорд 2005 года Румёрен-Ахонен!!!!Вот это был бой!
Герцогиня писал(а):Vampyrika писал(а):Это ж какая номинация если сам себя номинируешь?
А вообще был бы жив старый форум я б номинировала на *противостояние века* меня и Дикую Хильду за бой за рекорд 2005 года Румёрен-Ахонен!!!!Вот это был бой!
А ты других номинируй. Раздай подарки, так сказать. А то начнётся Т4Т, там не до реверансов будет, там
NTL писал(а):А что это я в твиттере вычитала - в связи с чем это Мэла гибсона жалко?
Герцогиня писал(а):NTL писал(а):А что это я в твиттере вычитала - в связи с чем это Мэла гибсона жалко?
Раздели его женщины, почти догола: бывшая жена отсудила у него при разводе что-то вроде 800 млн. долларов. А не гуляй
latebird писал(а):Vampyrika писал(а):Меня и Наташу мона на блондинок года номинировать,а то я смотрю в эту номинацию никто не хочет
...за 5-страничную беседу о Кубке Бафф.
Герцогиня писал(а):Vampyrika писал(а):Это ж какая номинация если сам себя номинируешь?
А ты других номинируй. Раздай подарки, так сказать. А то начнётся Т4Т, там не до реверансов будет, там
Vampyrika писал(а):latebird писал(а):Vampyrika писал(а):Меня и Наташу мона на блондинок года номинировать,а то я смотрю в эту номинацию никто не хочет
...за 5-страничную беседу о Кубке Бафф.
Наташа а ты зацени результат кубка Буфф за прошлый январь ага
Санёк писал(а):Vampyrika писал(а):
Этим и занимаюсь
за чтож ты меня так любишь
Vampyrika писал(а):Это разве не ты просился в номинацию?
И вообще,сам сказал что запишешь меня в *блондинки* а не записал
Vampyrika писал(а):Герцогиня писал(а):А ты других номинируй. Раздай подарки, так сказать. А то начнётся Т4Т, там не до реверансов будет, там
Этим и занимаюсь
Герцогиня писал(а):Vampyrika писал(а):Герцогиня писал(а):А ты других номинируй. Раздай подарки, так сказать. А то начнётся Т4Т, там не до реверансов будет, там
Этим и занимаюсь
Ага! Всё-таки я тебя подначила!
Сейчас уже поздно, но завтра ты мне разъясни всё-таки, что там с Куделкой и Шлири? Я вроде как их падения не сравнивала Что там такое было?
Пока, до завтра
Санёк писал(а):Vampyrika писал(а):Это разве не ты просился в номинацию?
И вообще,сам сказал что запишешь меня в *блондинки* а не записал
Я ПРОТИВ ЭТОЙ НОМИНАЦИИ ВООБЩЕ
Я всё исправил
Vampyrika писал(а):Ну там все номинации чисто поржать,поэтому победить приятно в любой,я щитаю
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0