Светлана писал(а):Возможно, "воздушные" знаки зодиака. Овны – огненные. Я – водный.Amorun писал(а):А "воздушные братьябольше воздушные мои братья нравятся
" - это кто?
Вода, Вода, я Земля, приём!
Светлана писал(а):Возможно, "воздушные" знаки зодиака. Овны – огненные. Я – водный.Amorun писал(а):А "воздушные братьябольше воздушные мои братья нравятся
" - это кто?
PeppiLotta писал(а):chaos писал(а):
Извините, что встреваю, но т.к. смотрю и прыжки, и вело, не могу не вставить свои 5 коп. Сергей частенько поймает тему и нещадно её эксплуатирует. Неужели только мне надоело каждый этап КМ слышать, что Тепеш сыну ветер подбирает и тому подобную фигню. Про вело - тоже масса штампов. А ведь в свое время именно Курдюков в том числе поспособствовал пристращению к ТВ-просмотрам именно этих видов спорта на ЕС.
Вставить 5 коп. это святое, конечно, но после того, как в Ванкувере-2010 я послушала комментарий Твалтвадзе, который хамил не переставая всех подряд, а самым безобидным выраражением было СПРЫГНУЛ КАК С ПЕЧКИ, штампы Курдюкова я уже воспринимаю как мылый недостаток.
Reshka писал(а):tannara писал(а): а на ЕС я слушаю всё-таки нормально.
Так есть же простейшее решение этой проблемы.
Находишь любой стрим, убираешь звук, включаешь радио-евроспорт, и слушаешь параллельно просмотру
Вот ссылка http://video.eurosport.ru/audio.shtml
Светлана писал(а):Анюта, у меня есть подозрение, что Ева – всё-таки скорпион.
Светлана писал(а):За Малыша ты же стала болеть. Вдруг я тоже смогу болеть за этого таинственного незнакомца? Просто 10 лет – очень уж заманчиво, а я боюсь, через пару лет, когда уйдут все, с кем начинала смотреть прыжки, перестану их смотреть.Vampyrika писал(а):Ой Света,вряд ли у нас с тобой вкусы никогда не сходились...
Анюта21 писал(а):Vampyrika писал(а):Amorun писал(а):Vampyrika писал(а):а вот парни мне нра исключительно Апрельские...
Знаю я одного такого. Ярчайшая, надо сказать, личность.
да везет мне на них...что поделаешь,потивоположности притягиваются а Апрель-Октябрь это вообще отдельная тема,вон даже песни про это слагают...эх
о, да это правда October and April я где-то читала что это потому что за апреьских овнов отвечает Марс, а за октябрских весов Венера, а по древней мифологии, Марс всегда тянулся к Венере хотя ко мне вот Марс тянется, а я к нему как-то неочень, больше дружу с ними, мне больше воздушные мои братья нравятся, правда в последний год чё-то дева завелась вернеее завёлся , но ему до весов четыре дня вот видимо и промахнулась
Innsbruck писал(а):Светлана писал(а):Анюта, у меня есть подозрение, что Ева – всё-таки скорпион.
Твои подозрения ошибочны
PeppiLotta писал(а):достала огромную открытку и начала
ТЕБЕ СЕГОДНЯ ПЯТЬДЕСЯТ,
ДО СТА РУКОЙ ПОДАТЬ...
Vampyrika писал(а):А вы Весы?
PeppiLotta писал(а):ТЕБЕ СЕГОДНЯ ПЯТЬДЕСЯТ,
ДО СТА РУКОЙ ПОДАТЬ...
Amorun писал(а):PeppiLotta писал(а):ТЕБЕ СЕГОДНЯ ПЯТЬДЕСЯТ,
ДО СТА РУКОЙ ПОДАТЬ...
Может, еще предполагалось, что и рифма тут наличествует?
Amorun писал(а):Vampyrika писал(а):А вы Весы?
Извиняюсь, что встреваю. Я Весы.
PeppiLotta писал(а):Amorun писал(а):PeppiLotta писал(а):ТЕБЕ СЕГОДНЯ ПЯТЬДЕСЯТ,
ДО СТА РУКОЙ ПОДАТЬ...
Может, еще предполагалось, что и рифма тут наличествует?
Это были первые две строчки, рифма предполагалась дальше,
не помню дальше, давно было. Что запомнила, то запомнила
tannara писал(а):Сколько раз я пыталась слушать, но там тишина глухая((
Светлана писал(а):Давно, видимо, ты была у нас. За последние годы cам город и люди в нём изменились до неузнаваемости.
Светлана писал(а): Думаешь, если пишу тут всякие глупости, то и лет мне мало? Старенькая я, чтобы каникулы себе устраивать. Если только … Выдвинуть свою кандидатуру на выборы в Думу?
Светлана писал(а):Спасибо за ссылку – давненько не смотрела ФК. В Турине, наверное, последний раз. А Ламбьель мне нравился.
NTL писал(а):Всем желаю здравствовать
Amorun писал(а):NTL писал(а):Всем желаю здравствовать
Так сказать, взаимно.
NTL писал(а): "Ах, какие вольности!"
А кто помнит, откуда фраза?
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0