Amorun писал(а):NTL писал(а): "Ах, какие вольности!"
А кто помнит, откуда фраза?
"Простите, право, виноват"
А эта фраза откуда?
но слышала точно.. а намекнуть?
Amorun писал(а):NTL писал(а): "Ах, какие вольности!"
А кто помнит, откуда фраза?
"Простите, право, виноват"
А эта фраза откуда?
NTL писал(а):вот вертится... и почему-то кажется, что фраза должна быть из .. песни?.. какая-то стихотворная форма...
Amorun писал(а): "Простите, право, виноват"
А эта фраза откуда?
Reshka писал(а):А шо его смотреть, выродилось оно, усреднилось и в акробатику превратилось
Герцогиня писал(а):
А эта фраза откуда?
Простите, право виноват,
Но если б знали, как я рад
Моей отставке безвозвратной.
Теперь спокойно ем и пью,
Теперь спокойно ночи сплю
И посреди собратьи ратной
Вновь славу и вино пою.....
Денис Давыдов
tannara писал(а):Светлана писал(а):Возможно, "воздушные" знаки зодиака. Овны – огненные. Я – водный.
Вода, Вода, я Земля, приём!
Ну вот… Сначала не отгадала, где Фанни живёт, теперь ещё и с Евой промахнулась.Innsbruck писал(а):Светлана писал(а):Анюта, у меня есть подозрение, что Ева – всё-таки скорпион.
Твои подозрения ошибочны
Люба, а я тяну на Скорпиона?Innsbruck писал(а):Vampyrika писал(а):Весы Весами...
На Скорпа по крайней мере точно не тянешь.
Бывает, что и умности, но глупости мне больше нравится писать.Reshka писал(а):И ничего подобного, очень даже - умности
Mary Santiago писал(а):так, в России паспорт получают в 14, меняют в 20 и 45, после 45 бессрочный
Светлана писал(а):Люба, а я тяну на Скорпиона?
Skazka писал(а):Amorun писал(а):Skazka писал(а):Расмус - моя любимая группа
No sleep...
No sleep until I am done with finding the answer.
Won’t stop...
Won’t stop before I find a cure for this cancer.
Sometimes
I feel I going down and so disconnected...
Somehow
I know that I am haunted to be wanted...
Вот с этой-то песни я ими и заинтересовалась
Amorun писал(а):А "воздушные братьябольше воздушные мои братья нравятся
" - это кто?
Vampyrika писал(а):Анюта21 писал(а):Vampyrika писал(а):Amorun писал(а):Vampyrika писал(а):а вот парни мне нра исключительно Апрельские...
Знаю я одного такого. Ярчайшая, надо сказать, личность.
да везет мне на них...что поделаешь,потивоположности притягиваются а Апрель-Октябрь это вообще отдельная тема,вон даже песни про это слагают...эх
о, да это правда October and April я где-то читала что это потому что за апреьских овнов отвечает Марс, а за октябрских весов Венера, а по древней мифологии, Марс всегда тянулся к Венере хотя ко мне вот Марс тянется, а я к нему как-то неочень, больше дружу с ними, мне больше воздушные мои братья нравятся, правда в последний год чё-то дева завелась вернеее завёлся , но ему до весов четыре дня вот видимо и промахнулась
Ага тянет,еще как.Я как Весы,их плохо понимаю,но тянет.
А вы Весы?
Тогда Дева вам категорически противопоказана )))))
Amorun писал(а):мне скоро.Skazka писал(а):В 100 никто из присутствующих еще не менял?
Оказывается, не только мои предположения бывают неверны.Innsbruck писал(а):Светлана писал(а):Люба, а я тяну на Скорпиона?
Пожалуй, больше, чем Ева хотя бы Хотя мне почему-то казалось, что ты Телец
Таня, а чек-то кому вручили? Лигль теперь у нас чиновник? Или это не он стоит за Гольдбергером?marikayra писал(а):Грегор Шлиренцауэр, Вольфганг Лойцль, Мартин Кох, Лукас Мюллер, Штефан Турнбихлер, экс-прыгун с трамплина Андреас Гольдбергер и чиновники из федерации лыжного спорта собрались в Тауплиц, где провели автографсессию и вручили чек на 15000 евро от спонсора Volskbank.
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0