Светлана писал(а):Энди, а в каком возрасте у вас получают паспорт? У нас – в 14 лет, поэтому меняют уже в 20, а не в 25.
Мы так с тобой нехило спалились, что нам уже больше 20...
Светлана писал(а):Энди, а в каком возрасте у вас получают паспорт? У нас – в 14 лет, поэтому меняют уже в 20, а не в 25.
У нас получают в 16. Кстати,Свет,я, когда получал первый паспорт,носил длинные волосы,что,собственно,и было отражено на соответствующей фотографии.А когда менял,эта старая фотка стала предметом подтрунивания то стороны паспортистов.Светлана писал(а):Amorun писал(а):Светлана писал(а):Энди, а в каком возрасте у вас получают паспорт? У нас – в 14 лет, поэтому меняют уже в 20, а не в 25.
Не быть вам шпионками - быстро раскрываетесь.Innsbruck писал(а):
Vampyrika писал(а):Amorun писал(а):Vampyrika писал(а):а вот парни мне нра исключительно Апрельские...
Знаю я одного такого. Ярчайшая, надо сказать, личность.
да везет мне на них...что поделаешь,потивоположности притягиваются а Апрель-Октябрь это вообще отдельная тема,вон даже песни про это слагают...эх
Mary Santiago писал(а):Анюта21 писал(а):latebird писал(а):Люба, нашли. И ещё не отчаялись тебя переубедить.
Спасибо за фотку, кстати. Сохранила!
о, Бюстоль тут красивый
я думала, это Бьорни xDD
Innsbruck писал(а):Светлана писал(а):Энди, а в каком возрасте у вас получают паспорт? У нас – в 14 лет, поэтому меняют уже в 20, а не в 25.
Vampyrika писал(а):Amorun писал(а):Skazka писал(а):Расмус - моя любимая группа
No sleep...
No sleep until I am done with finding the answer.
Won’t stop...
Won’t stop before I find a cure for this cancer.
Sometimes
I feel I going down and so disconnected...
Somehow
I know that I am haunted to be wanted...
Мне нра его *Living in a World Without You* и *October and April* там правда все так пессимистично для меня...я то Октябрь,а вот парни мне нра исключительно Апрельские...
fanny писал(а):latebird писал(а):У меня сейчас практически аналогичная ситуация. С февраля прыжки смотрю только в инете. Но я англоговорящая, поэтому легче переношу британский ЕС. Хотя комментатор там, конечно, ужасный, - всё строго по делу базарит.
Зато не порет чушь, как Курдюков.
Amorun писал(а):Skazka писал(а):Расмус - моя любимая группа
No sleep...
No sleep until I am done with finding the answer.
Won’t stop...
Won’t stop before I find a cure for this cancer.
Sometimes
I feel I going down and so disconnected...
Somehow
I know that I am haunted to be wanted...
NTL писал(а):Amorun писал(а):NTL писал(а):ПРОДУМАННЫЕ шутники
Дык! Если регистрируют детей под именами "Король", "Царь", "Авиадиспетчер", "ЛОРИЭРИК" (Ленин, Октябрьская Революция, Интенсификация, Электрификация, Радиофикация И Коммунизм) и... внимание.... "ТУАЛЕТ".
Еще было УРЮРВКОС (ура, Юра в космосе)
Но ТУАЛЕТ!... Это не превзойти
А "воздушные братьябольше воздушные мои братья нравятся
мне скоро.Skazka писал(а):В 100 никто из присутствующих еще не менял?
Поэтому я и радуюсь два последних года. У нас ведь тоже до этого несколько лет подряд были зимы с плюсовой температурой.Reshka писал(а):Сама зиму обожаю, именно такую, как ты. Только у нас она раз в 5-7 лет бывает теперь.
Была у вас, в детстве, зимой, промозглость до костей пробирала, никак ее не изгнать было Но город и люди - незабываемы
Думаешь, если пишу тут всякие глупости, то и лет мне мало? Старенькая я, чтобы каникулы себе устраивать. Если только … Выдвинуть свою кандидатуру на выборы в Думу?Reshka писал(а):Да чего там, идешь еще куда-нить поучиться и пожалуйста - вот тебе каникулы
Тебе - тоже Теперь все знают не только, что нам с Любой больше 20, но и что тебе – больше 25.Amorun писал(а):Не быть вам шпионками - быстро раскрываетесь.Innsbruck писал(а): Мы так с тобой нехило спалились, что нам уже больше 20...
Анюта, у меня есть подозрение, что Ева – всё-таки скорпион. Когда-то она меня спрашивала, кто я по знаку зодиака, и, получив ответ, сказала, что я на скорпиона совсем не похожа. Наверное же, с собой сравнивала.Анюта21 писал(а):Vampyrika писал(а):да везет мне на них...что поделаешь,потивоположности притягиваются а Апрель-Октябрь это вообще отдельная тема,вон даже песни про это слагают...эх
о, да это правда October and April я где-то читала что это потому что за апреьских овнов отвечает Марс, а за октябрских весов Венера, а по древней мифологии, Марс всегда тянулся к Венере
Возможно, "воздушные" знаки зодиака. Овны – огненные. Я – водный.Amorun писал(а):А "воздушные братьябольше воздушные мои братья нравятся
" - это кто?
Ой! Точно! Так,Светуля,быстро стирай свой пост,пока никто не заметил,а я буду конспирироваться - говорить,что у меня вообще паспорта нету... или что менял его уже трижды.Светлана писал(а):[quote="Amorun]Теперь все знают не только, что нам с Любой больше 20, но и что тебе – больше 25. [/quote]
Skazka писал(а):fanny писал(а):latebird писал(а):... британский ЕС. Хотя комментатор там, конечно, ужасный, - всё строго по делу базарит.
Зато не порет чушь, как Курдюков.
Нормальный Курдюков комментатор , я из-за него даже велоспорт как-то смотрела, даже узнавать начала некоторых гонщиков на вид
chaos писал(а):
Извините, что встреваю, но т.к. смотрю и прыжки, и вело, не могу не вставить свои 5 коп. Сергей частенько поймает тему и нещадно её эксплуатирует. Неужели только мне надоело каждый этап КМ слышать, что Тепеш сыну ветер подбирает и тому подобную фигню. Про вело - тоже масса штампов. А ведь в свое время именно Курдюков в том числе поспособствовал пристращению к ТВ-просмотрам именно этих видов спорта на ЕС.
Amorun писал(а):мне скоро.Skazka писал(а):В 100 никто из присутствующих еще не менял?
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0