Светлана писал(а):У меня вообще с самого раннего детства зима – любимое время года.
И не только из-за пыли.
Только зима должна быть нормальной – с морозами и снегом, а не как иногда бывает… Лето терпеть не могу. Единственная в нём радость – это каникулы, но у меня же их больше никогда не будет...
Сама зиму обожаю, именно такую, как ты. Только у нас она раз в 5-7 лет бывает теперь. В прошлом году даже "саночный" бум случился. Детишки родились, подросли, а в санках никакой надобности не было.... и тут выпал снег
А еще у нас наконец-то построили крытый каток. Радость
Была у вас, в детстве, зимой, промозглость до костей пробирала, никак ее не изгнать было
Но город и люди - незабываемы
Да чего там, идешь еще куда-нить поучиться и пожалуйста - вот тебе каникулы
Светлана писал(а): Зато Лаури относится к компании предложенных тобой бывших двоеборцев, никому никакой угрозы не представляет (даже в СОС), поэтому его очень легко любить.
К тому же он, в отличие от большинства финнов, раздражающих некоторых форумчан своим угрюмством, умеет улыбаться.
Ты знаешь, я об этих ребятах совсем не думала, как о двоеборцах, когда их предлагала
Просто по прочитанному ранее, кажется, именно они не вызывали раздражения НИ У КОГО
Неулыбчивость лучше, чем ухмылки
Светлана писал(а): В твоих ссылках немецкий вариант мне меньше нравится.
Ламбьель с тобой согласен
http://www.youtube.com/watch?v=6fhPPP4ofLM