Юреццц писал(а):Сне симпатична эта команда, все ее лидеры, поэтому мне немного жаль, что они вылетели так рано.
Понимаю. Сочувствую.
Юреццц писал(а):Сне симпатична эта команда, все ее лидеры, поэтому мне немного жаль, что они вылетели так рано.
viduolizzz писал(а):даже незнаю какая сетка соревнований лучше,но всё таки навернно эта,ведь 8 команда честнно одолела первую,так автоматически как бы на свой плечи взяли стали "1"
viduolizzz писал(а):вот-вот,и у меня аналог с НХЛ получился,в этом случае даже незнаю какая сетка соревнований лучше,но всё таки навернно эта,ведь 8 команда честнно одолела первую,так автоматически как бы на свой плечи взяли стали "1"
Интереснные будет полуфиналы в конференциях
Amorun писал(а):Понимаю. Сочувствую.
Юреццц писал(а):А, по-моему, совсем не справедливо, т.к. становится меньше смысла в регулярке. Если на каждый стадии достается самый слабый соперник - есть больше резона пахать регулярный чемпионат. А так ты можешь еле проползти в плей-офф и потом обыграв фаворита получить комфортного соперника дальше.
Юреццц писал(а):Данкана обожаю за его потрясающе спокойствие на площадке и вне ее.
Из звезд типа Брайанта, Джеймса и Вэйда лучше всего отношусь к последнему, к нему нет негатива, в отличие от первых двух, которые заносчивы и слишком много возомнили о себе, надо быть скромнее даже таким звездам.
Юреццц писал(а): А так ты можешь еле проползти в плей-офф и потом обыграв фаворита получить комфортного соперника дальше.
viduolizzz писал(а):Так фавориты и должны были победить,ну если неполучилось,то уж извините-сетка уже распределена
Amorun писал(а):Юреццц писал(а): А так ты можешь еле проползти в плей-офф и потом обыграв фаворита получить комфортного соперника дальше.
Ну, увы, такие тогда это "фавориты".
Amorun писал(а):Ну, в принципе, Кобе Брайант, на мой взгляд, имеет право на пафос: все-таки его достижения (как командные, так и индивидуальные) о-о-о-очень значительны. А вот Джеймс меня неимоверно раздражает. Бэкхэм №2.
И в число достойных я бы добавил Кевина Гарнетта и Дуайта Хауарда (обязательно!!!).
Юреццц писал(а):Не сыпь соль на рану Сан-Антонио был единственной командой за которую болел, теперь остается болеть против Лейкерс и Майами. Ну и может чуточку за Бостон.
Юреццц писал(а): Ну и может чуточку за Бостон.
Юреццц писал(а):Ховард прикольный, конечно, но еще молодой.
Amorun писал(а):В хлам разносят мой Бостон... :( :( :(
Юреццц писал(а):Ну давай уж тогда наш Бостон Я думаю, еще соберутся, конечно, будет гораздо тяжелее, чем с Нью-Йорком, но тогда, возможно, команда после столь легкой серии немного расслабилась, чего с Майами делать нельзя. Их, наоборот, надо давить с самого начала - они, по-моему, практически во всех матчах с Филадельфией уступали начало, довольно быстро получая -10, а то и больше, а потом набирали обороты.
Amorun писал(а):Давай!
Да, это точно подмечено: их надо давить с самого старта, а потом - чтобы наша крепкая защита пахала на 100 %.
Amorun писал(а):Вах!
И Чикагу, и ЛАЛ раздушили в первых матчах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0