Юреццц писал(а):Кобе Брайант: «Я сам не понимаю, в каком направлении движутся «Лейкерс»
Лидер «Лейкерс» Кобе Брайант признался, что недоволен трансферной политикой клуба.
««Я сам ни черта не понимаю. Понятия не имею, в каком направлении движутся «Лейкерс». Я просто в растерянности. Не собираюсь вас обманывать. Сам ничего не понимаю.
Согласен, что «Клипперс» выглядят привлекательнее, чем «Лейкерс». Я не шучу. Я сам с удовольствием буду за ними следить», – цитирует Брайанта La Times.
НБА. Обозреватель ESPN Стивен Смит убежден, что Кобе Брайант потребует обмена
Обозреватель ESPN Стивен Смит убежден, что лидер «Лейкерс» Кобе Брайант в скором времени потребует обмена. Журналист признался, что «знает Кобе слишком долго» и что тот «крайне недоволен» тем, как ведет дела де-факто владелец команды Джим Басс.
«Лейкерс» не смогли заполучить разыгрывающего Криса Пола, который перешел в «Клипперс», и отдали одного из лидеров клуба Ламара Одома в «Даллас».
Вот так вот, сначала несколько дней назад чуть не получили одного из лучших игроков лиги, а сейчас, если Кобе захочет уйти у них все пойдет наперекосяк и непонятное будущее у команды, даже если потом они смогут забрать Ховарда, все равно без Брайанта ростер будет пустой.
viduolizzz писал(а):А чё тут непонять-окончилась одна эра с одним тренером,вот и настало время перемен.И денег сэкономить Всегда кто то выиграет,а кто то в проигрыше.Получилась бы зделка с Поулом было бы одно,а сейчас все внимание будет к Клиперс
Юреццц писал(а):viduolizzz писал(а):А чё тут непонять-окончилась одна эра с одним тренером,вот и настало время перемен.И денег сэкономить Всегда кто то выиграет,а кто то в проигрыше.Получилась бы зделка с Поулом было бы одно,а сейчас все внимание будет к Клиперс
Поглядим. Контракт Брайанта очень большой, поэтому трудно спрогнозировать кто его сможет в принципе забрать. Да и Лейкерс явно не будут спешить с этим делом, они то понимают чем это им сулит
viduolizzz писал(а):Во всяком случае сомневаюсь что хоть кто нибудь ставил в этом году на Лейкерс Хотя из-за укороченого сезона наоборот может все перевернутся.
Юреццц писал(а):viduolizzz писал(а):Во всяком случае сомневаюсь что хоть кто нибудь ставил в этом году на Лейкерс Хотя из-за укороченого сезона наоборот может все перевернутся.
Ну после того, как они отдали Одома, а Брайант сказал, что не понимает руководство, уже, наверное, никто Они будут иметь хорошие шансы пройти далеко, если Байнум будет здоров, несмотря на то, что сейчас придется играть ощутимо более интенсивно, чем в другие сезоны. Выдержит ли? А представь, если бы отдали Газоля за Пола, то вообще бы больших не осталось у них кроме все того же травматичного Байнума!
В общем, действительно, в первых рядах претендентов на чемпионство они явно не стоят
juozasj писал(а):Для ЦСКА это супер новость.
Юреццц писал(а):В общем, вполне хорошая для нас новость, в НБА будем следить за Мозговым, а Кириленко пусть будет радовать нас в Евролиге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0