viduolizzz писал(а):Юреццц писал(а):сомневаюсь, что будет даже 1 игрок вне топ-200 рейтинга яху.
Обещаю,один точно будет
И я тож))))) особенно если вспомните мою команду в хоккейной фэнтези после драфта... И как ее опускали все кому не лень...
viduolizzz писал(а):Юреццц писал(а):сомневаюсь, что будет даже 1 игрок вне топ-200 рейтинга яху.
Обещаю,один точно будет
denissio писал(а):Юр, ну шо там слыхать? Когда лига пополнится новыми игроками и мы получим свои составы?
Юреццц писал(а):Я написал им, но те двое не отвечают, если все согласны могу открыть лигу, то есть сделать вход оставшимся свободный.
Есть тогда вопрос для обсуждения - 8 человек или 10? Лично я считаю, что стоит 8, иначе возрастает риск того, что новые игроки не известные нам могут забивать на игру, а так мы минимизируем их количество.
viduolizzz писал(а):А как насчет LLEYTON26 не хочет уже в лигу?
denissio писал(а):все в плей-офф как раз попадут))))))
Юреццц писал(а):Все ли готовы к лайв-драфту? Я спрашивал у Ромы примерно как все проходит, говорит, что я выбираю тип драфта, а куда заходить и что делать все будет написано на странице лиги.
viduolizzz писал(а):Я готов,вот только примерно когда?
Юреццц писал(а):
А что на счет Паши? Он до завтрашнего утра зарегистрируется?
viduolizzz писал(а):Не знаю,если зайдет на ветку то наверное,хотя пороль знает
Юреццц писал(а):
viduolizzz писал(а):не знаю он только написал что Ты ему предлагал,а как что-ничего
я заходил с ветки НХЛ на яху,там же есть все фэнтези лиги - НБА,НФЛ,МЛБ.Так мне было проще уже,но Ты уже дал адрес лиги,так что по моему всем кто хочет присоединится будет ясно как что
LLEYTON26 писал(а): может создать отдельную ветку для фентези здесь, что бы там все обсуждать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0