Тайлер писал(а):Счет на карточках судей был 58:56, это называется "уверенно выигрывал"?
То бишь 4-2 по раундам, это неуверенно?
Тайлер писал(а):Счет на карточках судей был 58:56, это называется "уверенно выигрывал"?
Вермут писал(а):Тайлер писал(а):Счет на карточках судей был 58:56, это называется "уверенно выигрывал"?
Тайлер писал(а):Вермут писал(а):Тайлер писал(а):Счет на карточках судей был 58:56, это называется "уверенно выигрывал"?
Естественно. Минимальное преимущество.
Вермут писал(а):Тайлер писал(а):Вермут писал(а):Тайлер писал(а):Счет на карточках судей был 58:56, это называется "уверенно выигрывал"?
Естественно. Минимальное преимущество.
Серьезно
Вермут писал(а):И еще мне как-то странно, получив по щам от Рахмана, Ленокс вышел на реванш и смел его с ринга, а после боя с Виталием у него резко закончилась мотивация?
За первый бой с Виталием( Читай с Кирком Джонсоном или кем там, забыл, Виталий изначально не планировался, насколько я помню), Льюис получил двадцать миллионов, за реванш он бы точно получил не меньше
Вермут писал(а):5:1 это уверенно, не путай выигрывать уверенно и громить соперника в одну калитку. Виталий его естесственно не громил в одну калитку..
Вермут писал(а):5:4 по раундам, это наверное было бы неуверенно
Вермут писал(а):Тайлер писал(а):Счет на карточках судей был 58:56, это называется "уверенно выигрывал"?
catalonez cever писал(а): Даже не пытайся ему что то доказать, все равно не переубедишь. Он железно будет отстаивать свою позицию Он так всегда делает. А тут еще и нелюбимый боксер
Тайлер писал(а):catalonez cever писал(а): Даже не пытайся ему что то доказать, все равно не переубедишь. Он железно будет отстаивать свою позицию Он так всегда делает. А тут еще и нелюбимый боксер
Когда нету аргументов всегда следует сказать нечто подобное, это классическое правило спора. Так что, ты молодец.
Хм...Боюсь, после 6-го раунда такой счет никак не мог бы получится. Так что, самым минимальным преимуществом, которое может быть после 6-ти раундов, является счет 58:56(если, конечно, не давать за какой-либо раунд 10:10, чего в США делать не любят)
catalonez cever писал(а):Да не) это у тебя раньше эти аргументы закончились:Хм...Боюсь, после 6-го раунда такой счет никак не мог бы получится. Так что, самым минимальным преимуществом, которое может быть после 6-ти раундов, является счет 58:56(если, конечно, не давать за какой-либо раунд 10:10, чего в США делать не любят)
Я бы наверное поддержал, но исключительно в надежде на перспективу.Катруся писал(а):Про единоборства - Буду пробовать просить и здесь ветку (з.ы. модераторы, администраторы и иже с ними - этот пост можно считать официальной просьбой). Ежели кто поддержит - буду благодарна.
,,,^._.^,,, писал(а): единоборства - это именно те виды, которые надо смотреть как футбол, с друзьями, под пиво, шумно. В идеале даже live.
miki.nm. писал(а):---Соглашусь, только в нокауте был бы Кличко где-то в 7-8 раунде ИМХО, может быть позже. Виталий выиграл начало боя, но дальше Леннокс подстроился под соперника и переломил поединок. Так, 6-й раунд был вчистую выигран Льюисом, а у Кличко в это время было жестокое рассечение... ---
Это правда травма сильная ( но был первый удар головой ) . За фотки спасибо , видал не чита нынешние боксеры ИМ , все плачат денег им мало.
Вернуться в Бокс и единоборства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0