Krit писал(а):Бой разочаровал, конечно. Разочаровал думаю всех и Виталия тоже. Думаю, он понимает насколько плохо для него и для популярности бокса то, что бой закончился в 1-м раунде. Непонятная ситуация с травмой. Если это действительно травма, то почему Солис качался когда встал? Человек, у которого травма ноги, не шатается как пьяный. А Солис сначала попытался встать качаясь, а потом сел и взялся за ногу.
Думаю насчет проплаты денег Солису, тут вполне может быть доля правды (Куба всё-таки не Штаты), хотя... а зачем это ему, когда в случае победы у него гораздо больше вариантов навязывать свои условия, в т.ч. финансовые в реванше? Он Олимпийский чемпион, трехкратный чемпион мира, у которого не было поражений и вот так тупо слиться в первом раунде ради бабла? Не верю. Тем более, что по первому раунду небольшое преимущество ИМХО было у кубинца. Непонятно, как бы пошло дальше (чрезмерный вес наверняка бы его замедлил во второй половине боя), но думаю Виталику было бы совсем непросто. Глядя на то, как Виталик не смог положить на ринг ветерана Бриггса, сомневаюсь, что и относительно молодого Солиса удалось бы нокаутировать.
LLEYTON26 писал(а):А Солису я не верю, он потом стал на ноги и нормально себя чувствовал, я 3 года назад рвал связки на колене, так я вам скажу я даже шагу ступит не мог
LLEYTON26 писал(а):на реванш с Солисом никто не пойдет, как показал бой его команда не надежная, они после боя сказали что знали о проблемах с ногой до боя, но они не отказались конечно же от, кто же не хочет на халяву получит около 2 млн. Не удивлюсь если последующие соперники серьезные не захотят иметь дело с командой Солиса
Тайлер писал(а):Так было и в бою с Кличко(Льюис вышел с максимальным весом за карьеру, было заметно, что он не очень следил за своей формой), да и плюс ко всему сказался возраст...Да и потом, у Льюиса и без того было много сложных боев за карьеру(с Холифилдом, Макколом, Бруно и т.д.), так что, не думаю, что уместно говорить, что Виталий выглядел достойнее всех. ..
Тем не менее, Виталий неплохо проявил себя в этом бою. Все-таки доставил неприятности(хоть и проиграл досрочно ) великому боксеру(пусть постаревшему и находящемуся не в лучшей форме :mi_ga_et: ). Этот поединок - главное достижение Кличко-старшего за карьеру.
,,,^._.^,,, писал(а):Я бы наверное поддержал, но исключительно в надежде на перспективу.
Сам смотрю иногда, если трансляция не поздняя (мдааа...) к1 и бокс, как самые красивые дисциплины.
,,,^._.^,,, писал(а):ИМХО единоборства - это именно те виды, которые надо смотреть как футбол, с друзьями, под пиво, шумно. В идеале даже live.
Катруся писал(а):Тайлер писал(а):Ну и моё ИМХО по этому поводу.
Почему Ленокс был не готов это его личные проблемы! Возраст, усталость... недооценка соперника Как результат - такой вот бой. Возможно (я не претендую на истину в последней инстанции) он не ожидал такой прыти от Виталика, и как следствие - удар головой в начале третьего раунда! Нет, не перчаткой, а именно головой.. Если учесть, что там подряд было 2 аналогичных эпизода.. в одно и то же место, то закрадывается сомнение, а не специально ли это сделано?? Приём известный, но довольно грязный.. Не достойный чемпиона такого уровня.. Ну и методично разбил сечку до критического состояния.. И бой прекратили. Особой доблести я в этом не вижу.. Ленокс использовал свой опыт бойца.
з.ы. Тайлер, а имя человеческое у тебя есть? Огласи, что ли.. А то как то не удобно.
Тайлер писал(а):На первых секундах 3-го раунда Леннокс провел два мощных удара справа и слева, после которого лицо Виталия стало залито кровью... Собственно именно эти удары и стали причиной рассечения, а не удары головой...Этот эпизод разбирался после боя много раз...
А на счет того добавляет или не добавляет доблести эта победа...Безусловно, не лучший бой Леннокса, который никак не является для него серьезным достижением. Но найти способ победить Кличко-старшего(который провел лучший бой в карьере), находясь не в лучшей форме, это показатель высокого уровня...
Меня Дмитрий зовут.
Катруся писал(а):Тайлер писал(а):Да помню я.. Левый-правый-клинч-кровь, потом повтор.. Вот только крайняя точка не перчатка, а голова..
Выглядит как оправдание.. Может, я идеалистка.. Но победа любой ценой.. с помощью грязных приёмов, подлости.. (я не о конкретно этом бое, а в общем) Она того не стоит.. и далеко не красит человека... Чемпиона!!! И тем более не может быть показателем высокого уровня..
Тайлер писал(а):Я не согласен, что здесь можно говорить о какой-то подлости... Даже если бы Леннокс победил бы за счет этих "грязных приемов"(а это далеко не так и вообще с чего Вы взяли, что рассечение было нанесено именно этим ударом головой, а не одним из этих мощнейших ударов перчаткой? ), то ничего криминального в этом не было бы, ибо грязь - это неотъемлемая часть бокса(кстати, Владимир Кличко с его клинчами и захватами здесь король )
Кстати, нашел мнение об этом бое одного всеми известного журналиста, большого друга и болельщика братьев - http://www.sport-express.ru/newspaper/2003-06-24/12_1/
Тайлер писал(а):Кстати, нашел мнение об этом бое одного всеми известного журналиста, большого друга и болельщика братьев - http://www.sport-express.ru/newspaper/2003-06-24/12_1/
Тайлер писал(а):Отлично! Роберт меня уже порадовал... Пожалуй, у него сейчас сильнейший удар в дивизионе, Питер долго не мог прийти в себя...
Правда, сам бой до нокаута в исполнениии финна несколько разочаровал(Питер даже по-интереснее смотрелся)... Нужно еще пару боев перед чемпионским поединком.
Катруся писал(а):Вполне добротный бой. Накаша я правда не очень поняла. Так бездарно растратить такое преимущество в росте и размахе рук.. Куда смотрел тренер?
А Марко Хук молодца. Растпределил силы на всю дистанцию боя. Навязал свой ритм и рисунок. Вполне логичная победа
Тайлер писал(а):... А Виталий струсил перед Рахманом, 4 раза(!!!), умудрившись продинамить его с боем и уйти на пенсию(как тогда казалось)
catalonez cever писал(а):Тайлер писал(а):... А Виталий струсил перед Рахманом, 4 раза(!!!), умудрившись продинамить его с боем и уйти на пенсию(как тогда казалось)
Перед Рахманом? Мдаа..ты реально считаешь что Виталий его боялся? Он подарил его своему брату, ему было видимо нужнее. Тот Рахман ничего из себя не представлял. Вот его Вова и уничтожил.
"Струсил"..
Вернуться в Бокс и единоборства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0