Вятич писал(а):Рената не так давно обсуждали, в смысле работы на Еврике. Первоисточник https://twitter.com/#!/renatkhamidulin/ ... 9508116480
Egor писал(а):Ренат имхо на данный момент лучший комментатор велоспорта на Евроспорте.
Сергей, также имхо, подзавяз в штампах.
Camarada писал(а):Настоящие уроды эти Мовистар при Алексе. Как тут не вспомнить Вуэльту 09 и прокол Эванса(
Camarada писал(а):Думаешь он до сих пор мстит? Вообще эти самые негласные правила, которые (в том числе) привлекли меня в ряды велоболельщиков нарушаться стали чаще. Почти каждый год происходит довольно скандальное происшествие такого рода. Если в ситуации с цепью Анди мнения разделились, (я придерживаюсь того мнения, что эти испашки настоящие гады), там все же многие говорят о технической ошибке Шлека, хотя есть и несогласные. Нет Спартака в пелотоне - нет порядка) А ведь Виггинс мнит себя великим чемпионом, повел бы себя как мужик, остановил бы пелотон, добавил бы себе болельщиков и уважения. Эх, печальная для меня тема.
Meilleur писал(а):Вряд ли, скорее просто считает такое нормальным. Иначе не вызывался бы после такого Конте на Туре помогать. Сучьи методы. Ничего не попишешь. Хм, мне казалось, пока Уиггинс лишь чемпион Дофине. ) 0 побед этапах ТдФ. 00000.
OLMER писал(а):А кто-нибудь вкурсе из-за чего сошёл Меньшов?
Торнанте писал(а):OLMER писал(а):А кто-нибудь вкурсе из-за чего сошёл Меньшов?
Решил карьеру завершить
Camarada писал(а):Настоящие уроды эти Мовистар при Алексе. Как тут не вспомнить Вуэльту 09 и прокол Эванса(
Эвенгар писал(а):На Джиро у него одна победа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0