bubnoff писал(а):Камарада, так ты сам себе поди понавыдумывал эти негласные правила феирплея. Или Курдюков ввёл тебя в сладкий мир грёз. А теперь расстраиваешься, что сказка с былью не на 100% совпадает.
Скорей бы уже радио отменили.
Camarada писал(а):Ты не затащишь меня в свой грязный велокросс.
mjk1616 писал(а):я не знаю, но интересно будет посмореть...
думаю самый реальный вариант это скинуть Вигго в горах, а остальным привезти на разделках и защититься в горах... но для этого не нужно терять время на ровном месте, а куда же без этого то??
Poker Player писал(а):По моему, вело просто необходимы такие моменты. Само действо стало настолько унылым, что нужны какие то... желтоватые моменты.
Эвенгар писал(а):mjk1616 писал(а):я не знаю, но интересно будет посмореть...
думаю самый реальный вариант это скинуть Вигго в горах, а остальным привезти на разделках и защититься в горах... но для этого не нужно терять время на ровном месте, а куда же без этого то??
А разве гонщику с такими вот характеристиками как Меньшов можно ли даже теоретически выиграть Тур при отсутствии бонификаций на этапах?
mjk1616 писал(а):?? это что-то новенькое... как бонификации могут помочь Меньшову?
Meilleur писал(а):mjk1616 писал(а):я не знаю, но интересно будет посмореть...
Думаю, единственный шанс Меньшова выиграть - это извлечь максимум из парной работы с Энди, будучи очень хорошо готовым в горе. Поскольку, Уиггинсу в ТТ он проиграет, а если и превзойдет Эванса, то ненамного. А в горах уж точно ничего не навезет исключительно своими силами.
Эвенгар писал(а):mjk1616 писал(а):?? это что-то новенькое... как бонификации могут помочь Меньшову?
Это ж мегаспринтер из небольшой группы...ах да, я наверно до сих пор живу Вуэльтой 2007 и Джиро 2009
mjk1616 писал(а):даже я не настолько оптимистичен! Кажется кто-то обещал за Меньшова болеть на ТДФ!
Meilleur писал(а):Да, в плане подпитки Катюша выглядит проигрышно. Хотя... Как-то все стали послабее за последнее время.
Эвенгар писал(а):mjk1616 писал(а):даже я не настолько оптимистичен! Кажется кто-то обещал за Меньшова болеть на ТДФ!
Не, я передумал-буду глором, а не болельщиком Отвернусь при первой неудаче)) А будет в деле все время-ну конечно поболею.Все равно все эмоции будут на двух других ГТ-на одном Кройци,на другом Конта.
mjk1616 писал(а):Meilleur писал(а):Да, в плане подпитки Катюша выглядит проигрышно. Хотя... Как-то все стали послабее за последнее время.
не фоне ская то точно...
с потпиткой все норм, посмотри на Шпилака или же на Ворганова на ТДА. И как нулевым составом ТТТ едут...
mjk1616 писал(а):а вообще интересная ситуация может сложиться, что саксам нужно будут позарез очки и Конту будет рвать на всех этапах и возьмет так побед 8-9... Вот это будет красиво!
Meilleur писал(а):А какой будет состав? Меньшов-Галимзянов-Исайчев-Ворганов-Трофимов-Шпилак-Игнатьев-Брутт-Фрейре?
Meilleur писал(а):mjk1616 писал(а):Meilleur писал(а):Да, в плане подпитки Катюша выглядит проигрышно. Хотя... Как-то все стали послабее за последнее время.
не фоне ская то точно...
с потпиткой все норм, посмотри на Шпилака или же на Ворганова на ТДА. И как нулевым составом ТТТ едут...
А какой будет состав? Меньшов-Галимзянов-Исайчев-Ворганов-Трофимов-Шпилак-Игнатьев-Брутт-Фрейре?
Camarada писал(а):mjk1616 писал(а):а вообще интересная ситуация может сложиться, что саксам нужно будут позарез очки и Конту будет рвать на всех этапах и возьмет так побед 8-9... Вот это будет красиво!
Ну не по этой причине, ведь его очки вроде не будут считаться?Meilleur писал(а):А какой будет состав? Меньшов-Галимзянов-Исайчев-Ворганов-Трофимов-Шпилак-Игнатьев-Брутт-Фрейре?
Гусев то мне кажется должен быть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0