а чё симони всегда так критично к украинцам был настроен? здесь явно национальная подоплёка, почему именно свиньи. ты то и дело агитируеш здесь всякие националистические высказывания не осознавая того..
WERT писал(а):Meilleur писал(а):WERT писал(а):В чем фишка видео с Фуэнте? Не оценил. Видать, не эстет
А чей стиль те нравится больше?)
Как прагматику и СQ-задроту мне нравится тот стиль, который приносит победу
Meilleur писал(а):А наркокурьер Элиза Бассо не вызывается? Ведь была инфа она проходила по следствию. Гоняла там по Италии с вёдрами. )
По идее психика человека ведь очень хрупка в стрессовых ситуациях. Мне вот интересно, сдадут ли у кого нервы когда, чтобы всё рассказал в деталях. Не вон как Якше, просто обидевшись на систему, а реально с досады, типа не он один такой. Конта - то наврядли, пока голова на плечах - молчать будет.
Meilleur писал(а):WERT писал(а):Meilleur писал(а):WERT писал(а):В чем фишка видео с Фуэнте? Не оценил. Видать, не эстет
А чей стиль те нравится больше?)
Как прагматику и СQ-задроту мне нравится тот стиль, который приносит победу
А что формирует почерк и воспоминания? Тоже CQ-таблички?
Эвенгар писал(а):Отарик,на сайклинторрентс.нл есть и дивидишка полная Джиры той, и отдельные этапы. Сидеры есть-так что без проблем скачаешь,зарегься,если тебя там нет.
WERT писал(а):Память и формирует воспоминания. Я в принципе помню практически все гонки которые видел, мне нет смысла их пересматривать. А что не запомнил (ну, кроме победителя), но видать и запоминать не стоило.
Camarada писал(а):Да не, Серег, моменты типа Шлека на Галибье не забываются.
Думаю, Галимзянов сегодня вряд ли выиграет( Буду рад ошибиться, а где ты, Отар, нашел инфу о профиле, везде стол рисуют. В роадбуке правда есть холмы но их очень мало. Думаю раньше чем за 10 км эту гонку смотреть бессмысленно, а я так вообще last 3km посмотрел бы.
Вот сейчас наши лыжные спринтеры по еврику, куда интереснее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0