mjk1616 писал(а):Camarada писал(а):Я если честно даже боюсь называть приблизительный состав итальянцев на олимпиаду. Пять человек. Как думаете, можно ли полностью плюнуть на то, чтобы догонять отрыв (отдать эту почетную обязанность хозяевам). С другой стороны нужны сильные индивидуальщики для всяких случайностей вроде падений и эшелонов. Если их не будет можно проиграть гонку заранее.
Я сейчас думаю, в Италии по настоящему топ-спринтеров нет, есть второй эшелон и третий (Старый Петакки, Беннати, Беллетти, Гуардини, Гуарниери, Вивиани ну Кикки может еще кто), зато есть много людей, которые могут попробовать атаковать заранее, думаю это одно, максимум два места, за них будет настоящая драка. Сильных раздельщиков (для работы на команду) так вообще Марко Пинотти да Малори, если опять же никого не забыл. Короче для итальянцев по-моему железных мест в сборной нет вообще.
По поводу любого холмика, вчера на круге проходились несколько холмов, один из них со средним 8%, Кикки они не выбили.
если им нужен идеальный развозящий, место Даниэля Осса не должно вызывать сомнений... также Вивиани и сабаини кандидаты на поезд... хотя я бы вообще сделал ставку на Вивиани и взял бы людей только из Ликви... Осс, сабатини, Вивиани, Нибс (тут не уверен...) и взял бы еще Апполлонио, полезный парень...
Неее, с таким составом их раздавят. Вообще, кто это такие?
Нибали, опять же, непонятно, в каком состоянии будет после Тура, все остальные - зеленые пацаны. А, не, в этой дрим-тим еще Модоло не хватает
Однозначно, делать команду под Петакки с джокером в виде Гаспаротто. Баллана необходимо брать, с Беннати толку никакого, Гуарнери - посредственность еще большая, чем Сабатини, Гуардини можно взять, но на свой страх и риск, Кикки в поезд сажать. Пинотти, если он не только раздел поедет. Ну или пару равнинников-панчеров, ребят вроде Поццато, когда тот был еще кем-то.
А кого в Скае Апполлонио развозит? Хагена?