Торнанте писал(а):WERT писал(а): Который впрочем доказал, что Кикки обладает одной из лучших максимальных скоростей в пелотоне и если его не затерли и он спринтует с хорошей позиции, то с большой долей вероятности будет высоко
Кикки по комплекции напоминает Беттини, да и финиш я думаю у него по стилю тоже очень схожий. Ему 30 исполнилось, у гонцов частенько пик карьеры в этом возрасте, надо ему этом году чемпионат Италии взять, а затем Олимпиаду и Чемпионат мира. Вот посмотрим!
WERT писал(а):Торнанте писал(а):WERT писал(а): Который впрочем доказал, что Кикки обладает одной из лучших максимальных скоростей в пелотоне и если его не затерли и он спринтует с хорошей позиции, то с большой долей вероятности будет высоко
Кикки по комплекции напоминает Беттини, да и финиш я думаю у него по стилю тоже очень схожий. Ему 30 исполнилось, у гонцов частенько пик карьеры в этом возрасте, надо ему этом году чемпионат Италии взять, а затем Олимпиаду и Чемпионат мира. Вот посмотрим!
А Кэвендиш мне по комплекции Эванса напоминает, и чё? Факт в том, что Кикки это самый что ни на есть паркетный спринтер. Любой холмик его выбивает из раздачи и даже трасса Олимпиады для него сложна. Уверен, что ни на Олимпиаду, ни на ЧМ его не возьмут. Хотя в целом не исключено, что в узкоспециализированном спринте он начнет прогрессировать
Торнанте писал(а):Geburtstag ist ein schоnes Fest,
an dem man sich gern feiern lаsst.
Drum wunsch ich Dir fur diesen Tag,
dass Sonne dich erfreuen mag.
Gesundheit, Gluck, zufrieden Sein
schliess ich in meinem Gluckwunsch ein.
Camarada писал(а):Я если честно даже боюсь называть приблизительный состав итальянцев на олимпиаду. Пять человек. Как думаете, можно ли полностью плюнуть на то, чтобы догонять отрыв (отдать эту почетную обязанность хозяевам). С другой стороны нужны сильные индивидуальщики для всяких случайностей вроде падений и эшелонов. Если их не будет можно проиграть гонку заранее.
Я сейчас думаю, в Италии по настоящему топ-спринтеров нет, есть второй эшелон и третий (Старый Петакки, Беннати, Беллетти, Гуардини, Гуарниери, Вивиани ну Кикки может еще кто), зато есть много людей, которые могут попробовать атаковать заранее, думаю это одно, максимум два места, за них будет настоящая драка. Сильных раздельщиков (для работы на команду) так вообще Марко Пинотти да Малори, если опять же никого не забыл. Короче для итальянцев по-моему железных мест в сборной нет вообще.
По поводу любого холмика, вчера на круге проходились несколько холмов, один из них со средним 8%, Кикки они не выбили.
Meilleur писал(а):А что это там за сложнейшая трасса, если Кэвендиш фаворит?
mjk1616 писал(а):по мне так намного интереснее ситуация в Германии, Франции и Голландии...
Meilleur писал(а):А что это там за сложнейшая трасса, если Кэвендиш фаворит?
По-моему, ситуация интереснее у всех, кроме Великобритании, т.к. везде непонятно что.
mjk1616 писал(а):Meilleur писал(а):А что это там за сложнейшая трасса, если Кэвендиш фаворит?
обыкновенный стол, не знаю к чему эти разговоры... Кэв его однаждый уже выиграл, выиграет и еще раз...
http://www.cqranking.com/men/asp/gen/ra ... ceid=21066
Jimm писал(а):mjk1616 писал(а):Meilleur писал(а):А что это там за сложнейшая трасса, если Кэвендиш фаворит?
обыкновенный стол, не знаю к чему эти разговоры... Кэв его однаждый уже выиграл, выиграет и еще раз...
http://www.cqranking.com/men/asp/gen/ra ... ceid=21066
какой стол? там запланированы 5-6 кругов с неплохим перепадом. Кэв выиграл усеченную гонку, без заезда на эти кольца.
Camarada писал(а):mjk1616 писал(а):по мне так намного интереснее ситуация в Германии, Франции и Голландии...
Ну не знаю, во Франции там вообще ппц конецчно, а в Германии с лидером все понятно хотя бы. И то хорошо. В голландии я не знаю, у них тоже полно всяких Босов, Брешелей они наверное покласснее будут чем французы, но у французов больше вариантов, не один так другой будет в форме. Есть же достаточное количество френчей, которые класснее скажем ВанХуммеля и Кредеров всяких.Meilleur писал(а):А что это там за сложнейшая трасса, если Кэвендиш фаворит?
По-моему, ситуация интереснее у всех, кроме Великобритании, т.к. везде непонятно что.
В России понятно также, как в Великобритании, думаю
Jimm писал(а):сколько всего бритов будет, 5? это не 9 как на ЧМ, много ли у них останется сил на развоз после догонялок, где им никто не станет помогать? даже Канче тяжело когда все против него
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0