Венера писал(а):Нибс, как не крути, обыграл на ТА только Кройци и Хорнера.Это равноценно Вуэльте с главным соперником в лице Москеры.
Остальные звезды были настолько не в форме, что даже сопротивления не оказали.
Meilleur писал(а):Шансы Нибали на топ-3 мне как раз кажутся очень неплохими в перспективе на будущие Туры. Поколение сходит, а никто из тех, кто появляется, особо не дружит с разделкой. Пожалуй, лишь Тарамяе пристойный раздельщик из новой волны и то, чтобы помечтать о тройке, ему еще пахать и пахать над горами.
Once the race started it was made more complicated by a stomach virus that crippled the team. It forced Andy (Schleck) out of the race. Thankfully, we still had Maxime Monfort riding in the top 10. And I finally got permission to get into a breakaway if I felt like it. “If I felt like it!” Does a bear shit in the woods? Of course I feel like getting into a breakaway! I always feel like getting into a break.
bubnoff писал(а):Да, с этими заработанными доперами очками, как-то все слишком носятся
Я как на астанафанс ни зайду, вечный трындёж - очки, очки, очки.Jimm писал(а):bubnoff писал(а):Да, с этими заработанными доперами очками, как-то все слишком носятся
да ладно, очки Конты и Вальва кроме Венеры никого особо не интересуют
bubnoff писал(а):Я как на астанафанс ни зайду, вечный трындёж - очки, очки, очки.
Jimm писал(а):bubnoff писал(а):Да, с этими заработанными доперами очками, как-то все слишком носятся
да ладно, очки Конты и Вальва кроме Венеры никого особо не интересуют
Таармяэ, Поульс, Коппель... вот Гес окончательно поправится и покажет всем кузькину мать
Meilleur писал(а):в разделке?
Meilleur писал(а):думаю, в этом году появится 3-я, может, 4-я сила к шлеку с контой. время не стоит на месте; это в жанре и обязано произойти. может, и гесинк.
Meilleur писал(а):думаю, в этом году появится 3-я, может, 4-я сила к шлеку с контой. время не стоит на месте; это в жанре и обязано произойти. может, и гесинк.
Camarada писал(а):Meilleur писал(а):думаю, в этом году появится 3-я, может, 4-я сила к шлеку с контой. время не стоит на месте; это в жанре и обязано произойти. может, и гесинк.
Я думаю в этом не появится, а вот в следующем может, пора уже, я согласен. МБ это Нибали?
Meilleur писал(а):Да, может, и по-твоему и Нибали 1-й на очереди. Хотя в 2010, когда ветераны были при большей силе, разница между 2-мя и остальными только проступила только больше. Как ни крути, а то, что Шлек станет сильнее, а Эванс или Меньшов останутся прежними (вернутся к себе лучшим) это не совсем равновероятные события.
Венера писал(а):Meilleur писал(а):Да, может, и по-твоему и Нибали 1-й на очереди. Хотя в 2010, когда ветераны были при большей силе, разница между 2-мя и остальными только проступила только больше. Как ни крути, а то, что Шлек станет сильнее, а Эванс или Меньшов останутся прежними (вернутся к себе лучшим) это не совсем равновероятные события.
Шлек пока в разделке не впечатлил. Как-то даже похуже стало. Пригрывать ему Твиго_Вигго минут 5. Скай не даст Шлекету столько в горах отыграть. Как бы разные Фрумы и РП самих Шлекетов не укатали в этих самых горах. Говорят, свекольный сок с туманного Альбиона даже мёртвого заставит быстрее крутить педальки.
У ВМС в этом году нет массажиста, занимавшегося поставками ЭПО из Автралии, так что возвращение супер Эванса может и не произойти.
Ну а Меньшов никогда супером на ТДФ не был. Вуэльту даже Валверде сумел выиграть, а Туре он до подиума и близко не догребал.
kirill-loko писал(а):Причем здесь Вальверде?
Венера писал(а):kirill-loko писал(а):Причем здесь Вальверде?
тоже мечтает о подиуме на Туре.
Все хотят этот самый подиум. надо оргам сделать наградной подиум на человек 15.
Тогда кто-то из французов, а может даже несколько, смогут поучаствовать в цветочной церемонии и получить в качестве приза макетик родной башни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0