Meilleur писал(а):карпец, т.деккер. я-то думал, энди коледует до агр. ну надо же, нет. кажется, гонку забирает гонщик выигравший тт там.
Там Руа выиграл в прошлом году, думается не он забрал разделку.
Meilleur писал(а):карпец, т.деккер. я-то думал, энди коледует до агр. ну надо же, нет. кажется, гонку забирает гонщик выигравший тт там.
Camarada писал(а):Meilleur писал(а):карпец, т.деккер. я-то думал, энди коледует до агр. ну надо же, нет. кажется, гонку забирает гонщик выигравший тт там.
Там Руа выиграл в прошлом году, думается не он забрал разделку.
Camarada писал(а):А там есть на Круге Сарта что-то горное? Профили есть? Там судя по всему из горняков Анди да Ден.
Jimm писал(а):Галимзянов! тоже неплохо, но жаль, что Миша чуток не додержался.
Эвенгар писал(а):Гринэдж проводят блестящий дебютный сезон.
Венера писал(а):Какой-то тупой финиш получился. За полкилометра уезжает этот южноафриканец, которого не могут догнать большой толпой.
А чёй-то Астана сегодня изображала в последней горе и на спуске? Этап хотели или просто грозную армаду без побед продемонстрировали?
Camarada писал(а):Как же ты можешь не считать за победу, ту, героическую в исполнении Яни?
Camarada писал(а):Только сейчас дошло, получается, Галимзянов не едет Шельдеприс
kirill-loko писал(а):Meilleur писал(а):эх как знал, надо было на Импи ставить... не везет на ТП ниве.
ты стебешься?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0