Заратуштра писал(а):PokerPlayer писал(а):Мне было бы проще отвечать,, если бы ты пояснил, что имел ввиду.
Заратуштра писал(а):Нет, скажи серьезно, в чем фан сравнивать себя с человеком, который всю свою жизнь наживался на человеческом горе, социальных потрясениях и выпячивании социального дна? Амбициозность зашкаливает, какой там Курдюков, мы на форуме пропустили еще одного гиганта мысли)
Сява? Ну давай о нем, раз тебе ближе
Разница лишь в подходе. Уж такой я человек. Мне симпатичен подход. Мне гораздо интереснее выискивать червоточины в вело, чем наслаждаться каденсом Конты.
Он что мародёр ? Каким образом он наживается на несчастных ? Чем он хуже какого нибудь Евроньюса или Аль Джазиры ? Тем что показывает вещи, под другим (не обязательно правдивым) углом ?
Ты ОООЧЕНЬ высокого мнения о себе) Судишь о том, кто прав, кто нет там, где никогда не варился. Нибали обладает гораздо большим велоопытом и веловыдержкой, чем ты. Ты не согласен?)
Рассматривать 3-е место на одной из престижнейших классик как ошибку, провал? Ну это уже фарс
Чем мне не нравится Мур? Очень пошлый и несмешной юмор (хотя в 12 лет мне нравилось, был грешок)). На телевидении он занимался политическим фарсом. Никакого угла там НЕ БЫЛО. Все сводилось к высмеиванию.
Его кинопродукция грязная. Я видел пару его фильмов. Ну, что-то вроде полнометражной Программы Максимум.
И никакой оригинальности там даже близко не было. Просто грязь.
Ты забавен.
Ты меня критикуешь, за то что я на форуме позволяю себе оценивать действия гонщиков и в том же посте одеваешь маску умудрённого опытам кинокритика, который чётко разложил всё по полкам, что остроумно, что оригинально. Выражаясь твоим языком, говорить, что работы обладателя Оскара - не оригинальны, фарс, ибо ты никогда эти самые Оскары не получал. Не так ли ?
Объясни мне на пальцах, что плохого в том, что я моделирую вело через призму своего восприятия ? Предположим что я в корни не прав, что Нибали/Шлек так действуют, потому что это единственно возможный лучший вариант... хорошо. И что дальше ? Это спортивный форум, если ты искал место, где простые велоболельщики не имеют право высказывать своё мнение, лишь потому, что они недостаточны близки к действу... то ты не по месту.
Как ты считаешь, есть ли право у профессионального комментатора высказывать своя мнение о виде спорта ? Ведь большинство из них( включая Курди ) не были и близко на таком уровне.
Женя, вот чем твоё "Была самой сбалансированной" отличается от моего "Была самой несбалансированной". По сути же две стороны одной медали, только разные векторы. У меня нет железных аргументов в подтверждение моих суждений, точно так же как и не у одного из вас нет в опровержение.