Moldova1987 писал(а):Эвенгар писал(а):
По-моему, у них что-то в головах поменялось, в Шаке. С уходом Лэнса имхо многое что в микроклимате поменялось.Отнюдь не в худшую. И Кледи,выигрывающий дорожный этап хз за сколько лет....Дорогого стоит. Это на уровне предчуствий, но кажется, что и Калифорнию в этом году Лева должен без шансов забирать,ну и на Туре побороться, хотя б место за пятое. А Кледена я бы даже на подиум предсказывал. Даже с учетом урезанных ТТ-километров.
да ну какое 5 и 3 места , эта фантастика , максимум это конец 10-ки для обоих . Я вот жду "подъём на следующую ступень" от Брайко . Блин он такой сухой на ПН был , это всё не с проста ... ну вернее надеюсь , что в этом год он добавит и перестанет быть колхозником
Обсуждения мест фаворитов будущей гонке-оно априорно недалеко ушло от гаданий на кофейной гуще. Я вот такие вещи,как 3 и 5 место фантастикой не считаю. Чисто по вероятности это маловозможно, но главное- верю в старичков Вот "конец 10" для команд Брю второй год подряд-вот это точно фантастика.
"подъём на следующую ступень" от Брайко
А это как подъем в PCM-e, ну,знаешь, от 3 уровня опыта к 4,скажем, когда статы прилично так увеличиваются мгновенно. Не,Брайко это перерос,ибо уже гонец зрелый и опыту много-так что теперь колхозником останется навсегда