Tornantik писал(а):Нет, ну хватит у них мозгов остановить развал велоспорта? Что тварит контадор, а?
Tornantik писал(а):А вобще контадор делает это для того, чтобы показать свою силу.
Моло посмотрите какой я. Типо в такой ситуации я допинг точно не могу употреблять, т.к я под микроспоком сейчас. А побеждать продолжаю, пытается доказать, что он реально сильный гонщик, потом в суде не раз будет это говорить. Мол вот посмотрите на мои весенние результаты, уш тут я точно не мог употреблять допинг.
mjk1616 писал(а):Скорее он хочет сказать, что он жрал, жрет и будет жрать и никто не в состоянии его остановить, даже УСИ и ВАДА.
Meilleur писал(а):По мне, фундаментальный вывод один: Джиро спасена. Не поедь он туда Нибали - Скарпони - Меньшов было бы скучновато; поедь в хорошем настроении - было бы еще более постно. А вот Конта, на которого с крыши скинули меч + эти друзья хорошие - это может стать шоу.
Moldova1987 писал(а):Meilleur писал(а):По мне, фундаментальный вывод один: Джиро спасена. Не поедь он туда Нибали - Скарпони - Меньшов было бы скучновато; поедь в хорошем настроении - было бы еще более постно. А вот Конта, на которого с крыши скинули меч + эти друзья хорошие - это может стать шоу.
Смотри , ща Конта с Риисом совсем борзеть начнут и на ТДФ поедут . Если серьезно , пока всё ещё слишком мутно , чтоб на Джиро загадывать , хотя ИМХО Конта по любому отскочет
AlexMahno писал(а):Петаки сошел. Брайкович уехал в отрыв.
Tornantik писал(а):Плюшкин, какой сезон в катюше, а по прежнему ни бе ни ме ни кукареку. Галимзянов, силин, вантом, ванденберг на высоком уровне в призы попадали, расставаться с ним пора после этого сезона.
Tornantik писал(а):Плюшкин, какой сезон в катюше, а по прежнему ни бе ни ме ни кукареку. Галимзянов, силин, вантом, ванденберг на высоком уровне в призы попадали, а плюшкин, какой-то неудачливый, расставаться с ним пора после этого сезона, в этом году если ничё не выграет. Врятли даже чмиль спасёт.
Tornantik писал(а):Чуток капнут инвесторы, куда их деньги идут. И полетят оттуда и Чмиль и многие, многие... А после Лондона и подавно, я мало верю в успех сборной России по шоссе на олимпиаде, а Катюша, задумывалась именно, под эту олимпиаду. И после провала, вполне можно ожидать, что разгонят всех легионеров поголовно включая чмиля
Tornantik писал(а):Плюшкин разочаровывает прогресса не видно никакого. Я верил, что он затмит Жильбера ещё в том году.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0