kirill-loko писал(а):Rom4ig писал(а):kirill-loko писал(а):Ну в Нидерландах так-то побольше команд и адекватных претендентов.) Понятно, что нет спортивного принципа, но никак нельзя это изменить, с помощью РусВело уж точно. А один Фирсанов против Катюши нечего не сделает, а иначе будет неспортивный принцип и в его победе.
ну врядли уж такая пропасть между уровнем гонщиков в России, чтобы представители одной команды постоянно пачкой заезжали, такого нет ни в одном нормальном чемпионате, могли бы вобще гонку не проводить, а просто назначить чемпиона от Кати
К тому же я уверен, что Ворганова заранее никто чемпионом не делал, было несколько главных претендентов - а в этом ничего криминального, в каждой команде есть иерархия. Например рабовцы в Голландии не по одному же за водой опускаются, есть же все-таки водовоз, есть же люди, добирающие отрыв и т.д. В этот раз ставка была сделана на Ворганова видимо, ок.
не с кем сравнивать Россию. у нас 1 команда на 100 голов сильнее остальных, где собраны лучшие наши, которых в принципе в мира мало. реально не могу найти страну, где была бы одна команда и там все топы - разве что Скай, но там почти все пропускают НЧ. хотя в прошлом году скаевцы спокойно подиум поделили - http://cqranking.com/men/asp/gen/race.asp?raceid=20711 у нас такая же ситуация, помимо Кати есть Фирсанов, а у них Тьернан-Лок, но ни РусВело ни Эндура не имеют ни желания ни возможностей сопротивляться Кати и Скаю. Достаточно уникальная ситуация с нац проектом, кроме бритов аналогов нет, потому как в той же Австралии полно сильных ребят вне Орики
Alex147 писал(а):Хаген победил в Норвегии.
kirill-loko писал(а):К тому же я уверен, что Ворганова заранее никто чемпионом не делал, было несколько главных претендентов - а в этом ничего криминального, в каждой команде есть иерархия. Например рабовцы в Голландии не по одному же за водой опускаются, есть же все-таки водовоз, есть же люди, добирающие отрыв и т.д. В этот раз ставка была сделана на Ворганова видимо, ок.
не с кем сравнивать Россию. у нас 1 команда на 100 голов сильнее остальных, где собраны лучшие наши, которых в принципе в мира мало. реально не могу найти страну, где была бы одна команда и там все топы - разве что Скай, но там почти все пропускают НЧ. хотя в прошлом году скаевцы спокойно подиум поделили - http://cqranking.com/men/asp/gen/race.asp?raceid=20711 у нас такая же ситуация, помимо Кати есть Фирсанов, а у них Тьернан-Лок, но ни РусВело ни Эндура не имеют ни желания ни возможностей сопротивляться Кати и Скаю. Достаточно уникальная ситуация с нац проектом, кроме бритов аналогов нет, потому как в той же Австралии полно сильных ребят вне Орики
mjk1616 писал(а):Alex147 писал(а):Хаген победил в Норвегии.
да!!! Красавчик!!! Лучший! Хороший день!
Rom4ig писал(а):kirill-loko писал(а):К тому же я уверен, что Ворганова заранее никто чемпионом не делал, было несколько главных претендентов - а в этом ничего криминального, в каждой команде есть иерархия. Например рабовцы в Голландии не по одному же за водой опускаются, есть же все-таки водовоз, есть же люди, добирающие отрыв и т.д. В этот раз ставка была сделана на Ворганова видимо, ок.
во времена Тинькофф такого не было, да еще в 2009 такой фигни невозможно было увидеть, хотя уже тогда Катя наших собрала не мало...я думаю, что желание есть, но вот возможности не дают, у нас много хороших парней, да только сейчас без указки сверху у нас мало что делается, да я субъективен и я не верю в спортивный принцип в чемпионате, не в такой России по-крайней мереmjk1616 писал(а):Alex147 писал(а):Хаген победил в Норвегии.
да!!! Красавчик!!! Лучший! Хороший день!
а теперь я тебя поздравляю
mjk1616 писал(а):Спасибо! Теперь посмотрим, что он покажет на Туре... правда ситуация в команде в этом году наиболее неблагоприятная, хорошо хоть отобрался...
kirill-loko писал(а):Ну правильно, спортивного принципа нет, но сгущать краски тоже ни к чему. Такова ситуация в нашем вело, не до жиру. Вот в Бельгии например, Вермот развозил Боонена?
Meilleur писал(а):...и в странах, где это во многом искусственно пока навязывается...
Rom4ig писал(а):Meilleur писал(а):...и в странах, где это во многом искусственно пока навязывается...
а можно несколько примеров?
Rom4ig писал(а):Meilleur писал(а):...и в странах, где это во многом искусственно пока навязывается...
Meilleur писал(а):Rom4ig писал(а):Meilleur писал(а):...и в странах, где это во многом искусственно пока навязывается...
россия
или есть версия естественного происхождения катюши в силу бума велоспорта или чего-то такого?
Alex147 писал(а):А как же Астана?
Rom4ig писал(а):Meilleur писал(а):Rom4ig писал(а):Meilleur писал(а):...и в странах, где это во многом искусственно пока навязывается...
россия
или есть версия естественного происхождения катюши в силу бума велоспорта или чего-то такого?
я имел ввиду что-то кроме России, потому что здесь и так все понятно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0