mjk1616 писал(а):kirill-loko писал(а):Ну правильно, спортивного принципа нет, но сгущать краски тоже ни к чему. Такова ситуация в нашем вело, не до жиру. Вот в Бельгии например, Вермот развозил Боонена?
думаю да, на Боонена там молятся...
Meilleur писал(а):меня больше всего удручает, что в снг не появляется новых элитных гонщиков. в украине никого, в россии - крицкий как-то заглох, где силин- не знаю, ну может вырастут какие новые ребята; в казахстане тож никого; и у нас. вернее был какой-то парень в топ-10 бэйби джиро, но тоже исчез.
Meilleur писал(а):меня больше всего удручает, что в снг не появляется новых элитных гонщиков. в украине никого, в россии - крицкий как-то заглох, где силин- не знаю, ну может вырастут какие новые ребята; в казахстане тож никого; и у нас. вернее был какой-то парень в топ-10 бэйби джиро, но тоже исчез.
kirill-loko писал(а):mjk1616 писал(а):kirill-loko писал(а):Ну правильно, спортивного принципа нет, но сгущать краски тоже ни к чему. Такова ситуация в нашем вело, не до жиру. Вот в Бельгии например, Вермот развозил Боонена?
думаю да, на Боонена там молятся...
ну вот. причем уверен, что вся омега форма работала на Тома. Также как у нас, допустим, на Ворганова. Просто в Бельгии есть еще нормальные команды и гонцы, а у нас нет. и это не значит, что полная договоруха и тд, вариантов иных нет.
kirill-loko писал(а):RABO писал(а):kirill-loko писал(а):RABO писал(а):ребят где PCM2012 скачать?что ключ был для активации там вся фигня
на торрентах или если лень разбираться с таблеткой, то можно на официалке купить http://www.cycling-manager.com/pcm/index.php?rub=shop но щас че-то ссылка не работает
я скачал вообщем 2011 мне нужен код для активации!
гугли, ищи.. лучше наверно зайди на форум псмдейли. При покупке человеку дается код активации, который можно использовать 3 раза. Наверняка найдется добрый человек
RABO писал(а):так всё сложно.а ты покупал?
kirill-loko писал(а):Реншоу не взяли на Олимпиаду. Порта также прокатили с тт, ему предпочли Кедэла.
mjk1616 писал(а):Уже взял у него интервью, скоро на еврик появится. =)
Настроен очень серьезно и очень счастлив вернуться в вело, говорит, что хочет выиграть ТДФ, Джиро и Вуэльту в кратчайшие сроки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0