bubnoff писал(а):Skysports пишет, что Кавендиш с большой вероятностью из Ская свалит. А Виггинс вроде хочет выиграть Париж-Рубэ. Ну, бог в помощь.
Голландцы опубликовали расширенный список Эускатель на Вуэльту, в котором нету ни Саму-Санчеса, ни Ниеве.
Igor Anton, Gorka Verdugo, Amets Txurruka, Juanjo Oroz, Mikel Landa, Romain Sicard, Pierre Cazaux, Ivan Velasco, Alan Perez, Mikel Astarloza, Miguel Minguez.
Гендиректор ВАДА стращает олимпийцев новым тестом на гормон роста. Хотя, говорит, и старый будут юзать - тот, на котором Синкевиц попалился.
Возможно, кое-кого (как и меня) удивляло правило, по которому участник разделки на ОИ также обязан ехать и групповую гонку. Оказывается, таких правил дофига. Инрнг исследовал вопрос чуть глубже и обнаружил в стартлисте групповой шоссейной гонки Микаэля Бургэйна - чистейшего французского трековика! Оказывается, Бургэйн был заявлен только в кейрине, а правила предписывают участие ещё в какой-нибудь дисциплине. В трековых дисциплинах мест у французов не осталось, вот и впихнули Бургэйна в шоссейную программу.
Аналогично, немецкий трековый спринтер Роберт Фёрстмэн будет участвовать в маунтинбайке. Фёрстмэн, если кто не знает, это такой здоровенный жлоб, что рядом с ним Грайпель выглядит дистрофиком. И вот его в маунтинбайк - он же всю дорогу перегородит!
Запихнули бы всех этих "лишних людей" в команду по хоккею на траве, например, хеххх.
Majorr писал(а):давайте ОИ на Сезон 2012 Обсуждение гонок обсуждать . Или переименум дополним эту ветку ТДФ и ОИ
а то уже завтра час икс, а я так и не знаю вашего мнения - догонют отрыв или нет?
спринтерские команды - бриты, австралийцы, немцы..
"классики" - бельгийцы , итальянцы, испанцы.....РОссия.
5 гонцов маловато, мне кажется, Кэва могут укатать, как на МСР.
в принципе, красиво было бы , если Марк дома бы выиграл.
этот пост повторю на соседней ветке.
Jimm писал(а):
затем будет 40км равнины, не думаю, что там можно будет отыграть более 2х минут
samuist писал(а):Хотя после Тура верится, что Виггинс и ко на равнине и 4 минуты смогут отыграть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0