Вятич писал(а):реально 45 размер О_о?
разве это много? у Гамовой наверняка больше.
Jimm писал(а):Вятич писал(а):реально 45 размер О_о?
Вятич писал(а):Jimm писал(а):Вятич писал(а):реально 45 размер О_о?
так ей же вроде 15 лет?
samuist писал(а):Если у мужчины и женщины одинаковый рост, то у женщины размер ноги выше? Или это какая-то аномалия?
Венера писал(а):Люксембургская энергетическая компания Enovos с 1 августа 2012 года прекращает спонсирование RadioShack-Nissan. Компания решила не спонсировать команду после позитива старшего Шлека и неприятностей Брю.
Спонсор был незначительный, но разрыв отношений может послужить сигналом для бегства другим.
FischkaLV писал(а):samuist писал(а):Если у мужчины и женщины одинаковый рост, то у женщины размер ноги выше? Или это какая-то аномалия?
Я думаю, что аномалия.
У меня рост 162 см, размер ноги 36 (даже 35.5)
У отца был 164 см, размер ноги 41.
samuist писал(а):Быстрее Лохте!
FischkaLV писал(а):[font=Verdana]Приглашаю всех желающих принять участие в 14-м, праздничном, туре Нового Спортивного Эрудита. viewtopic.php?p=296771#p296771
Надеюсь, особых сложностей ни у кого не возникнет, люди все известные, я бы сказала, даже легендарные. [/font]
Без этого, похоже, ни одна статья про допинг не обходится. Западные мальчики и девочки если и кушали, так только в ответ и понарошку.Сам допинг является крупным грязным бизнесом, традиции которого создавались в соцстранах, в первую очередь в ГДР.
Bonart писал(а):Без этого, похоже, ни одна статья про допинг не обходится. Западные мальчики и девочки если и кушали, так только в ответ и понарошку.Сам допинг является крупным грязным бизнесом, традиции которого создавались в соцстранах, в первую очередь в ГДР.
kirill-loko писал(а):Спихивать всё на допинг конечно нельзя, как и отрицать его отсутствие и неравное "распределение".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0