kirill-loko писал(а):http://www.cyclismas.com/2012/12/communication-from-comrade-makarov/
morientas писал(а):официальный сайт молчит, офигенная пресс служба
Дмитрий Смирнов писал(а):Михаил расскажите про итальянского врача Микеле Феррари.
Просто я хочу создать криминальную структуру, заняться контрабандой, торговлей запрещенными препаратами, уклоняться от уплаты налогов и мошенничать. Не знаю вот к кому за консультацией обратиться.
8 ноя 2012 в 0:11
Михаил ИгнатЪев писал(а):Возвращаясь к теме продажи ЛБЛ 2010.Я думаю,что это не правда.
А что касается Доктора Микеле Ферррари,то я знаю об этом из двух статей из "Гезеты доло Спорт" одна была полтора года назад,другая сейчас. И за эти полтора года со мной никто не связывался,я не получал никаких уведомлений по этому поводу. Возможная причина,это неофициальная директива ВАДА о том,что тот кто тренируется на Тенерифе автоматически попадает под подозрение. Так как там долгое время работал этот доктор...Я езжу туда в зимние месяцы тренироваться в тепле.А вообще я строю догадки по этому поводу так как не знаком и никогда не общался с Феррари,и через третьих лиц в том числе.
Дмитрий, хочешь заняться тем,что ты перечислил,обратись к поиску Google ты найдёшь там инфо.Но я не советую!Этой весной уже один попробовал,приняли сразу.
8 ноя 2012 в 23:59
Венера писал(а):Астана давно пата прикормила, так что ей ничего не грозит.
заговоры не устраивает. Усердно голосует за пата, так что Вино до конца света будет директором этой команды.
через 4 недели рикко может вернуться в гонки. именно столько времени понадобиться арбитражу. чтобы вынести решение по его делу. Слушания были сегодня.
Пуритос сейчас в Аргос отчалит, получив очень красивую компенсацию, ибо команда не выполнила свою часть сделки. А без него Катю прокатят мимо Вуэльты и Джиро.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0