Majorr писал(а):дааа
не умеют спортсмены хранить молчание как наркодиллеры. колются при первом нажатии
я про Армстронга. Все еще под впечалением. Зачем было все ворошить? где то Лэнс не продумал упустил
лично у меня осадок от Венериных предсказаний. Все еще кажется, что если бы не она (или такие как она) все было бы хорошо ЛА со своими 7 титулами, Катюша с лицензией......
Camarada писал(а):...
Другое дело, хорошо ли это? Я, кстати, думаю, что, если Катя выиграет апелляцию, тогда Пату нужно уходить. Быстрее бы сезон, с Катюшей ессно, у меня даже их кепка есть. А Бубнофф забил на нее, видимо знал.
Majorr писал(а):конечно, дело АРмстронга затмило все, что было и будет. (даже позитив Френка)
Но все же, давайте о приятном. Самые яркие события уходящего года
Мне запомнились отрывы Работини, Пино, точнее спортдиректор FDJ, Катальдо - как он поперек дороги ехал... Наверное, не только я - все желали им победы.
КОнечно, Бонен на Рубэ, вот уж реально эпик вин.
17 этап Вуэльты, который мы толком не видели, Родригес в сопровождении полицейского эскорта. На наших глазах разрушалась мечта, а Контадор становился героем...настоящая драма..
победы Астаны, Макс на ЛБЛ
и конечно, олимпийская победа ВИнокурова. (аж кушать не мог )
Видно, Рабобанк узнал о грядущих разоблачениях и ушел из велоспонсорства чуть пораньшеВенера писал(а):Пат сам не уйдет. У него вся семья в этом бизнесе и благополучие всей семьи зависит от благополучного пребывания Пата на данной должности.
У Катюши нет шансов на лицензию. Разве что, они уволят Екимова или хотя бы Меньшова.
Лёва дал показания под присягой о том, что Меньшов участвовал в допин программе в Рабо.
по словам того же Лёвчика Меньшов сотрудничал с Феррари..
Комитет по лицензиям получил файлы расследования Падуе, там тоже много обвинений против Меньшова.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0