Tornantik писал(а):Не скинуть
INTXAUSTI
LOPEZ
Это о многом говорит))) борьбы вобще не было полное гавно, а завтра ващё стрёмный этап Клёден с победой! Остальные лузеры!!!!!
WERT писал(а):Tornantik писал(а):Не скинуть
INTXAUSTI
LOPEZ
Это о многом говорит))) борьбы вобще не было полное гавно, а завтра ващё стрёмный этап Клёден с победой! Остальные лузеры!!!!!
На Инчаусти попрошу не наезжать. То что ты его не знает, не значит он какой-то колхозник. Между прочим в прошлом году на этой горе он был 5-м, а в генерале вообще стал 3-м, а после дисквалификации Вальверде вообще вторым
Moldova1987 писал(а):WERT писал(а):Tornantik писал(а):Не скинуть
INTXAUSTI
LOPEZ
На Инчаусти попрошу не наезжать. То что ты его не знает, не значит он какой-то колхозник. Между прочим в прошлом году на этой горе он был 5-м, а в генерале вообще стал 3-м, а после дисквалификации Вальверде вообще вторым
да он вообще должен был в прошлом году забирать Страну Басков , если бы не работа на Саму .
Тайлер писал(а):Moldova1987 писал(а):WERT писал(а):Tornantik писал(а):Не скинуть
INTXAUSTI
LOPEZ
да он вообще должен был в прошлом году забирать Страну Басков , если бы не работа на Саму .
Не забрал бы, Крис тогда был сильнее. Да и большой работы на Санчеса я что-то не помню, Саму тогда потерял все шансы уже на первом горном этапе...
Moldova1987 писал(а):пересмотри 4-ый и 5-ый этапы
Тайлер писал(а):Moldova1987 писал(а):пересмотри 4-ый и 5-ый этапы
Ну OK. Видимо, я не все запомнил...
Ну а сегодняшний этап был в пользу Кледи. Пожалуй, они с Хорнером должны разыграть победу в общем зачете в разделке. Фаворит здесь, конечно, Андреас, несмотря на прошлогоднюю победу Криса в заключительной ТТ. Процентов 70, что он возьмет ТСБ.
Тайлер писал(а):Ну OK. Видимо, я не все запомнил...
Ну а сегодняшний этап был в пользу Кледи. Пожалуй, они с Хорнером должны разыграть победу в общем зачете в разделке. Фаворит здесь, конечно, Андреас, несмотря на прошлогоднюю победу Криса в заключительной ТТ. Процентов 70, что он возьмет ТСБ.
Заратуштра писал(а):Тайлер писал(а):Moldova1987 писал(а):пересмотри 4-ый и 5-ый этапы
Шакоглорский сценарий Для Саму очень подходит и дистанция и всё остальное. Ну и Вино видно, что в нем мощи на весь Шак хватит
Тайлер писал(а):Заратуштра писал(а):Тайлер писал(а):Moldova1987 писал(а):пересмотри 4-ый и 5-ый этапы
Шакоглорский сценарий Для Саму очень подходит и дистанция и всё остальное. Ну и Вино видно, что в нем мощи на весь Шак хватит
Царь, Винокуров, конечно, будут высоко, наверное даже в шестерке, но Кледену он не соперник на данный момент ИМХО. C Хорнером у него есть шанс побороться, но Крис сейчас в своей самой лучшей форме, скорее всего, он удержит перевес.
Заратуштра писал(а):а почему так Кледен котируется, тупо от обывателя вопрос. Настолько выше и Саму, и Вино. Честно не понимаю. Да, специалист конечно, и форма у него отличная (что является определяющим фактором для выступления в разделке), но ведь и Саму, и Вино не фуфелы в разделе. Саму на такие дистанции и такой рельеф тоже является спецом, форма при нем, ну с Вино у меня честно говоря, больше сомнений, у него кроме победы на Трентино нет сильных результатов в разделе в новой эре. Ну вот по Санчесу пожалуйста
Тайлер писал(а):Заратуштра писал(а):а почему так Кледен котируется, тупо от обывателя вопрос. Настолько выше и Саму, и Вино. Честно не понимаю. Да, специалист конечно, и форма у него отличная (что является определяющим фактором для выступления в разделке), но ведь и Саму, и Вино не фуфелы в разделе. Саму на такие дистанции и такой рельеф тоже является спецом, форма при нем, ну с Вино у меня честно говоря, больше сомнений, у него кроме победы на Трентино нет сильных результатов в разделе в новой эре. Ну вот по Санчесу пожалуйста
У Вино еще на Джиро были неплохие разделки, ты должен это помнить.
В этом у Кледена в этом сезоне все разделки отличные, он на Критериум Интернасьональ совсем недавно привез Санчесу 25 секунд только на 7 километрах. Здесь, конечно, будет другой рельеф, но то что Санчес его обыграет в ТТ совсем маловероятный сценарий...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0