DinarAgis писал(а):Да не проигрываете вы в срачах. как раз таки благодаря некоторым выглядите не очень вежливо. а у нас больше,так сказать, культуры болельщицкой что ли...ИМХО
Meilleur писал(а):А от нас только я с Венерой и мы самые вежливые и на ультравысокой болельщицкой культуре.
mjk1616 писал(а):DinarAgis писал(а):Да не проигрываете вы в срачах. как раз таки благодаря некоторым выглядите не очень вежливо. а у нас больше,так сказать, культуры болельщицкой что ли...ИМХО
лучше бы Меньшов упал, чем Вино... потрясающая культура боления...
не прощу ТДФ 2007...
Meilleur писал(а):Majorr писал(а):Meilleur писал(а):Так ты ЦАР?))) шшш))))
Дистингвиш, проснулся..
Меня-то признал? Я - Majorr
Привет-привет, Майор, да я догадался, спасибо. Признать Царя было в натуре мудрено. Я даже внимания не обратил, что он за казахов) Вы меня тоже сначала не узнали.а почему так Кледен котируется, тупо от обывателя вопрос. Настолько выше и Саму, и Вино. Честно не понимаю.
Саму - раздельщик уровня Уэльты. Клёди и Вино - Тура. Но Клёди в целом класснее. У него вообще больше всего побед и попаданий тройку в ТТ, чем в группе. Как видишь, всё просто.
Эти цитаты меня убьют.А в чем ему эта самая классность поможет конкретно на разделех
А Вино просто ментально может порвать
Meilleur писал(а):Эти цитаты меня убьют.А в чем ему эта самая классность поможет конкретно на разделех
Вопрос понятен. Во всем. Это и идеальная посадка и подбор передач. Клёден никогда не ползает по велику в отличии от Саму. Саму слишком судорожен. А профиль подходит им одинаково хорошоА Вино просто ментально может порвать
Ты хоть понимаешь, что пишешь?
Вятич писал(а):Tirpitz писал(а):А кто знает, есть ли какая подробная информация про Гран-при Сочи 2011, кроме результатов?
Ну я там про трассы, альтиметрию, про видео конечно не надеюсь.
Вроде официальная гонка UCI 2.2 и всё такое..
Или там совсем глухо-собрались попилили бюджет и по домам, наплевав на заявляемую популяризацию спорта в России?
вроде нет ничего информативного. Вот http://www.fvsr.ru/highway/highway-news ... r----.html как то читал. Обратите внимание на слова Макарова, отпад
хотя вот, что-то тут есть http://fvsr.ru/images/pdf-highway/Sochi_Light.pdf
Gillan писал(а):Хорошо, что на тему немцев сраться никому не интересно
antonZaporozhye писал(а):10 гонщиков пытаються отъехать в горку первой категории от пелатона...
mjk1616 писал(а):antonZaporozhye писал(а):10 гонщиков пытаються отъехать в горку первой категории от пелатона...
вроде как 12 и в 10 секундах от пелотона..
Meilleur писал(а):.....Привет-привет, Майор, ......Вы меня тоже сначала не узнали. .....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0