Заратуштра писал(а):Я КИ не смотрел, Санчес там наверно мухобойкой насекомых сшибал, или напрягался?
Они на горном этапе заехали примерно вместе. На сколько Санчес напрягался на ТТ не знаю, за него не могу сказать...
Заратуштра писал(а):Я КИ не смотрел, Санчес там наверно мухобойкой насекомых сшибал, или напрягался?
Тайлер писал(а):Заратуштра писал(а):Я КИ не смотрел, Санчес там наверно мухобойкой насекомых сшибал, или напрягался?
Они на горном этапе заехали примерно вместе. На сколько Санчес напрягался на ТТ не знаю, за него не могу сказать...
Meilleur писал(а):А какие Саму можно в актив ТТ занести, кроме уэльтовской где он даже Састре отмахал?
Tornantik писал(а):Посмотрим, я лично переключаюсь на Рубэ. С баскским колхозом всё ясно.
Meilleur писал(а):Там не было классных раздельщиков, кроме Меньшова, который ехал лишь бы не упасть.
Tornantik писал(а):Канчеллара ЧМ ТТ не едет? У Меньшова есть отличный шанс облачиться в радужную майку аля к.эванс
Ну и от Гали ждём золота в РР))
Camarada писал(а):Он хочет RR выиграть, а у Дениса таких шансов нет, потому что Тони Мартин поедет, если все будет нормально. Раздельщик Ден крутой, особенно внутри многодневки, но ЧМ, не верю, он не специалист в чистой разделке.
Camarada писал(а):Tornantik писал(а):Канчеллара ЧМ ТТ не едет? У Меньшова есть отличный шанс облачиться в радужную майку аля к.эванс
Ну и от Гали ждём золота в РР))
Он хочет RR выиграть, а у Дениса таких шансов нет, потому что Тони Мартин поедет, если все будет нормально. Раздельщик Ден крутой, особенно внутри многодневки, но ЧМ, не верю, он не специалист в чистой разделке.
По Баскам самое интересное для меня в том, не станет ли Пурито 11тым по ее итогам, 9 человек в 10ти секундах + Вася, я думаю вполне может минуту привезти, однако если Пурито опять выдаст чудо (место в десятке), то я уже и не знаю, что тут думать. Вот ржач будет, если и на такой разделке Гес обует Порте, Пинотти, Кледена. Мартина невозможно, сразу в бан. Так что разделка интересна в первую очередь не борьбой за первые места.
Саму понятное дело прибавил в разделке, но это то же самое, что сказать по предудущим этапам, что Колобнев начал здорово ездить горы и сегодня не поймает много.
Классифицируя гонцов на генерал по принципу раздельщик-горняк, уверен, что эти два гонца попадут в разные категории.
Однако, это никакая не гарантия, что в недельной гонке, где многие идут, мягко говоря не на максимуме, Саму не обойдет того, кого обходить не должен.
big boy писал(а):Плакали все мои денюшки на этой неделе , есть еще надежда на Хорнера, но блин подведет же. Я сразу почувствовал, что Крис не любит биг боя, еще когда он ему в твиттере не ответил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0