Meilleur писал(а):А от нас только я с Венерой и мы самые вежливые и c ультравысокой болельщицкой культурой.
Если про Белоруссию, то как же можно забыть про bubnoff-а, еще МаксМинск есть. Еще наверное кого-то забыл.
Meilleur писал(а):А от нас только я с Венерой и мы самые вежливые и c ультравысокой болельщицкой культурой.
Majorr писал(а):.....по а)аватаре, б)месту жительства, в)болению за бело(а?)русов, г)неповтормому стилю...
Camarada писал(а):...как же можно забыть про bubnoff-а, еще МаксМинск есть. Еще наверное кого-то забыл.
Majorr писал(а):а вообще здорово, что в недльной гонке с крутыми горами все в итоге решает разделка .
В десятке - элитные горняки в 10с. Невдалеке - супермногодневщики А и Ф. ШЛеки, ВДБ, пр.
Природа, ландшафты, болельщики.....
Мне нравится. Немножко пресновато, правда .
Meilleur писал(а):[font=Comic Sans MS]Ментально Вино может порвать лишь одним образом, подойти к Клёдену перед стартом и попросить:"Маэстро, позволь разделку возьму я". Но он этого не сделает, конечно. [/font]
Заратуштра писал(а):Meilleur писал(а):[font=Comic Sans MS]Ментально Вино может порвать лишь одним образом, подойти к Клёдену перед стартом и попросить:"Маэстро, позволь разделку возьму я". Но он этого не сделает, конечно. [/font]
Ментальность — это интеллектуально-эмоциональные особенности индивида, мысли и эмоции которого неразделимы, где мысли — диктуются культурой, а эмоции — реакция на изменения внешней среды, которая опирается на культурные ценности индивида. Может пониматься как синоним слова дух.
Буквоед ты страшный, можешь эту номинацию у Верта оспаривать
Заратуштра писал(а):
Gillan писал(а):Торнантик, ты вроде так любишь Россию. Когда ты выучишь русский язык?
Gillan писал(а):Торнантик, ты вроде так любишь Россию. Когда ты выучишь русский язык?
Bosfan писал(а):....то, что в такой гонке все в итоге решит разделка - мне наоборот, не очень. Точнее не это даже само по себе, пусть бы и разделка была решающей, но все же без серьезных атак в гору и серьезных попыток фаворитов все решить до разделки - по-моему неинтересно.
WERT писал(а):Заратуштра писал(а):
Ну и ну, вот уж не думал, что окажусь в списке буквоедов. Сам всегда на форуме активно боролся против бюрократизма и буквоедства и вот на те. Евгений, к слову, к числу буквоедов относится еще меньше чем я.
А если хочешь прочувствовать на себе реальное буквоедство, то милости просим в турнир прогнозистов. Уж там то поймешь что к чему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0