doktor Ravil писал(а):Кто больше всех глорил, что Кунего самый чистый гонец в пелотоне?
Сам Дамьяно
kirill-loko писал(а):doktor Ravil писал(а):Кто больше всех глорил, что Кунего самый чистый гонец в пелотоне?
Сам Дамьяно
Gillan писал(а):Эй, чуваки, опомнитесь, я серьезно)
Хватит чушь нести))
big boy писал(а):Тони, ты уже взял автограф у Гусева?
Тони, в каком возрасте ты повесил на стену своей комнаты плакат Владимира Гусева?
Тони, сумеешь ли ты проиграть на чм в разделке Гусеву менее 3-х минут?
Тони, хотел бы ты возглавить фан-клуба Гусева в Германии?
Тони, что на самом деле движет Торнантиком?
Ну и можно стандартных вопросов на смекалку, типа...
Тони, американцы действительно были на Луне?
Тони, что появилось первым- курицо или яйцо?
Тони, кто убил Кеннеди?
Тони, когда Гусев станет президентом России и все люди сразу заживут хорошо?
mjk1616 писал(а):...Салим, иди фотки погадай, ты это любишь, сегодня тяжелый тур =))
Денис, спроси у него, какое в команде отношение к потенциальному конфликту Кэва - Грайпель, кто на чьей стороне и вообще какие мнения в команде по этому поводу?
big boy писал(а):mjk1616 писал(а):...Салим, иди фотки погадай, ты это любишь, сегодня тяжелый тур =))
Денис, спроси у него, какое в команде отношение к потенциальному конфликту Кэва - Грайпель, кто на чьей стороне и вообще какие мнения в команде по этому поводу?
Я там не всех знаю, гуглить мне лень, баскетболист через-чур простой, зато я себе представляю как любители снукера например будут угадывать велогонщика
mjk1616 писал(а):big boy писал(а):mjk1616 писал(а):...Салим, иди фотки погадай, ты это любишь, сегодня тяжелый тур =))
Я там не всех знаю, гуглить мне лень, баскетболист через-чур простой, зато я себе представляю как любители снукера например будут угадывать велогонщика
да, будет забавно =)))
скольких знаешь?
ну так баскет у нас на форуме не особо развит, вот и простой очень.. но по мне так хоккеист еще проще..
Gillan писал(а):
Кстати, на следующей неделе буду делать интервью с Тони Мартином.
У кого есть какие вопросы для него - пишите.
big boy писал(а):С хоккеистом я обложался, действительно тоже очень простой
morientas писал(а):Какой из них хоккеист еще бы знать , и баскетболист тоже а про велосипедиста я вобще молчу, знаю девочку только. (ктож ее не знает)
Я не знаю девочку. Я только сестру Бассо знаю и Прививкову. Из девочек. А это определённо не сестра Бассо и не Прививкова.morientas писал(а):Какой из них хоккеист еще бы знать :D , и баскетболист тоже ;;-))) а про велосипедиста я вобще молчу, знаю девочку только. (ктож ее не знает)
bubnoff писал(а):Я не знаю девочку. Я только сестру Бассо знаю и Прививкову. Из девочек. А это определённо не сестра Бассо и не Прививкова.morientas писал(а):Какой из них хоккеист еще бы знать , и баскетболист тоже а про велосипедиста я вобще молчу, знаю девочку только. (ктож ее не знает)
Морьентас, если тебе как-то это поможет, велогон - вряд ли нигер.
Мджик, ты как скажешь - "даю 72 часа", сразу ощущение опасности - что где-то там тикает неумолимый таймер и по прошествии 72 часов ко мне придут злые дяди и запинают ногами до смерти. Но в последний момент Брюс Уиллис всех спасёт.
WERT писал(а):Ну-ну. То говоришь, что Гесинк на 99% будет выше, то говоришь, что "эти ставки должны быть на равных как минимум ". Непоследовательно Так то понятно, что шансы примерно 50 на 50. А заключать нулевое пари невыгодное для обоих.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0