Meilleur писал(а):Leopard Trek может претендовать на всех гонках на всё.
Не может. На П-Н и Т-А не мог, на Туре даун андер не мог, на Каталунии не мог, на Джиро не сможет, ну и т.д.
Meilleur писал(а):Leopard Trek может претендовать на всех гонках на всё.
kirill-loko писал(а):В старт-листах едут не всегда Шлеки, Канчи и ЛеЛе - это раз, да и желание на П-Н и Т-А никак бы не помогло =) Как и на Джиро в ГК)
Нет команд, которые могут выиграть все, это факт)
Tornantik писал(а):Леопард команда отстойник вроде ская, их будут неудачи преследовать я уверен! Хрен чё выграет канчелара шлеки а остальные ваще гавно
Meilleur писал(а):Итак, прикинем наши перспективы. ) Кто может победить, кроме Канчеллары? Боонен - не верю. До спринта ему дожить не дадут, рвать (не на финише) не умеет, догонять рывки умеет также слабо. Вообще все ушло, кроме общей выносливости и техники брусчатки. Флеча, Хушовд... Да они о победе вообще не думают. А как едет в целом брусчатку Шаванель? Если он выстоит, то это единственный, кто может на равнине побороться. Рвать умеет, спринтует тоже лучше, классный индивидуальный ход.
Под "могут", я понимал возможности и уровень. Могут всегда, хочут не всегда. По крайней мере, ТТ они ехали так словно их не предупредили, что это не тренировка.
Tornantik писал(а):Леопард команда отстойник вроде ская, их будут неудачи преследовать я уверен! Хрен чё выграет канчелара шлеки а остальные ваще гавно
не, Скай норм командаЮ симпатичная, а вот Леопард реально гумно... одни старики и зазвездившиеся ребята... и еще пара тупых немцев импотентов, но они мне единственные кто там нравятся. . . Ниигард - тупой как пень, Риис покруче, хотя я его тоже не люблю.
Шлеки кроме ТДФ больше ничего не умеют катать. Причем именно не умеют, а не не хотят.
Канчеллара - даже этот проигрывать начал, скоро и Тони сливать начнет.
Meilleur писал(а):Опускаешь?) Сказать Гесинк не сможет уехать от первых, а Боонен не сможет выиграть Рубе, это опускание?не, Скай норм командаЮ симпатичная, а вот Леопард реально гумно... одни старики и зазвездившиеся ребята... и еще пара тупых немцев импотентов, но они мне единственные кто там нравятся. . . Ниигард - тупой как пень, Риис покруче, хотя я его тоже не люблю.
Что тупой как пень - аргумент бронебойный. Причины непонятны только, кроме личных. Вообще в Леопарде дух СаксоБанка в эпоху его расцвета, не знаю, по-моему, не уважать тот Саксо - не уважать велоспорт.
Meilleur писал(а):Шлеки кроме ТДФ больше ничего не умеют катать. Причем именно не умеют, а не не хотят.
Канчеллара - даже этот проигрывать начал, скоро и Тони сливать начнет.
Meilleur писал(а):В такие моменты гонщик решает когда атаковать или нет. Директор только координирует. Вроде, нормально выступают. Критериум вон. На басках в 20-ке. Учитывая что в бочках пиво - вообще шикарно. На Туре Швейцарии в десятке были. Арденны хорошо ездят, на Ломбардии тоже, вроде, подиум был какой-то. Вполне достаточно.
Camarada писал(а):Каш что-то и в разделке не фонтан.
На промежуточной отсечке
1º 161 Porte 20:10
2º 166 Boaro a 1:19
3º 198 Bravo a 1:53
Camarada писал(а):Каш что-то и в разделке не фонтан.
На промежуточной отсечке
Заратуштра писал(а):Camarada писал(а):Каш что-то и в разделке не фонтан.
На промежуточной отсечке
это вторая гонка Каша, причем первая - однодневка была какая-то италосская. Ближе к Вуэльте ждите отжига
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0