kirill-loko писал(а):
То, что я так считаю, не значит, что ставки должны быть 99 к 1.
Это как с Саму на Эйбаре. Был уверен на 95%, что он выиграет, но при этом с коэф 1.8 играть бы не стал за неимением смысла. А вот с коэф 3.8 напротив)
В общем чисто на интерес уже) Поставил я в прогноз Геса 5ым, выше Порта и Марко..посмотрим
А я поставил Пинотти 6-м, а Гесинка вообще не поставил. Что ж, турнир прогнозистов и покажет кто из нас прав:)
По поводу Саму и Эйбара убил. Так как ты пропустил плюсовую для себя ставку. То есть если ты считаешь себя крутым специалистом по велу ( а ты уж точно таковым себя считаешь:)) и считаешь что шансы на победу Санчеса составляют 95% ( а это на мой взгляд просто нереально оптимистично. Реально шансы на него были около 50%, и еще 50% распределялись на всех остальных), то тебе было б плюсово ставить с коефициентом больше, чем 1,06 ( ибо 1/0,95=1,053). Так что тут два варианта. Либо ты изначально неверно прикинул шансы Санчеса, либо пропустил нереально плюсовую для себя ставку:) Для меня, учитывая что я оценивал шансы как 50%, то плюсовой была б любая ставка с коефициентом больше двух. Вот и выходит что для меня коефициент 1,8 был минусовым, а для тебя плюсовым.