Эвенгар писал(а):Кэдел одержал очередную победу на запредельном классе,круче, чем даже на Ф-В
Ну вот, а Мажор жаловался на отсутствие Венеры и эвенгара.
Эвенгар писал(а):Кэдел одержал очередную победу на запредельном классе,круче, чем даже на Ф-В
kirill-loko писал(а):Эвенгар писал(а):Кэдел одержал очередную победу на запредельном классе,круче, чем даже на Ф-В
Ну вот, а Мажор жаловался на отсутствие Венеры и эвенгара.
Camarada писал(а):
Так были они уж. Кэйдел крутой. Я тоже рад за него. Но такое ощущение, что как ГТ-контендер он потерял.
А Скарпа довольствуется пунктовой классификой.
Camarada писал(а):А там же не всегда спринтеры побеждают. Может наконец-то Хосте оправдает свой приход в команду. Или Вантомм.
Tornantik писал(а):Кунего знает, что ни чем не сможет помоч, а для Скарпони есть Бертаньолли Ниемец и Кашечкин, вот они то и будут пахать на скарпу.
kirill-loko писал(а):Tornantik писал(а):Кунего знает, что ни чем не сможет помоч, а для Скарпони есть Бертаньолли Ниемец и Кашечкин, вот они то и будут пахать на скарпу.
Сомневаюсь я в недееспособности Кунего по сравнению с вышеперечисленными То, что я увидел сегодня - мне понравилось, смог же помочь очередной раз. Ниемец - это воду подвести в горах. Бертаньолли на хиллах это сделает, а Каш на равнине.
А Кунего на множественных неровных этапов на Джиро, вверх-вниз где все время, смог бы именно порвать группу и раскатить Скарпо за бонификационными секундами (не забываем об их важности на Джиро).
Tornantik писал(а):Понимаю PCM сказывается, я теперь тоже о гонщиках сужу этими циферками.
kirill-loko писал(а):Tornantik писал(а):Понимаю PCM сказывается, я теперь тоже о гонщиках сужу этими циферками.
Причем здесь ПСМ?
KoSh писал(а):Эванс зверь. Все-таки, вызывает уважение этот гонец. Была же такая телега, а тут, Ф-В, теперь финиши у итальянских попрыгунов выигрывает. Надеюсь, он еще возьмет свой ГТ, если ему это еще надо, конечно.
Не брать Кунего на Джиро при том, что Скарп хочет подиум - странное, как минимум решение..
Camarada писал(а):KoSh писал(а):Эванс зверь. Все-таки, вызывает уважение этот гонец. Была же такая телега, а тут, Ф-В, теперь финиши у итальянских попрыгунов выигрывает. Надеюсь, он еще возьмет свой ГТ, если ему это еще надо, конечно.
Не брать Кунего на Джиро при том, что Скарп хочет подиум - странное, как минимум решение..
Опасаются братских войн?
Tornantik писал(а):А смысл 2 лидеров укатывать на одной гонке? Ликвигаз же не выставляет на d'Italia одновременно и Нибали и Бассо
Зачем изматывать кунего который может каталунию к примеру проехать, льеж бастонь лиеж, амстел, флеш валонь, гп монреаль и ломбардию на свежих ногах, без ГТ
kirsh писал(а):Tornantik писал(а):А смысл 2 лидеров укатывать на одной гонке? Ликвигаз же не выставляет на d'Italia одновременно и Нибали и Бассо
Зачем изматывать кунего который может каталунию к примеру проехать, льеж бастонь лиеж, амстел, флеш валонь, гп монреаль и ломбардию на свежих ногах, без ГТ
не стоит сравнивать генеральщиков Нибали и Бассо, и Кунего, который на генерал не тянет
я думаю, если кто-то из первых двух не шел бы на генерал, он обязательно раскатывал бы второго,
а вот подиум для лямпре-исд (который и с Кунего абсолютно не гарантирован ИМХО) без последнего думаю нереален...
все таки скарп - не эванс
п.с. - кедела с победой на т-а
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0