big boy писал(а):Помоему две подряд буквы l дают при произношении звук типа нашей й, могу конечно ошибаться, я нуб
big boy писал(а):Помоему две подряд буквы l дают при произношении звук типа нашей й, могу конечно ошибаться, я нуб
Meilleur писал(а):big boy писал(а):Помоему две подряд буквы l дают при произношении звук типа нашей й, могу конечно ошибаться, я нуб
Кстати, да. Верно. Это самое дельное замечание из 3-х версий ответа. По крайней мере, в моём нике - так. Думаю, для твердых согласных также. Дъавейййяярд. )))
Отар, то ты бог, то ты уже стесняешься.
Meilleur писал(а):Я его сам взял. Ты ж никому не собирался давать. )))
Meilleur писал(а):"Плюй в спину впереди идущим". Про тебя вообще молчу, по головам СК и Кузьмина пробежал.
АмореВита могут позвать на ТурТурции. Можешь готовиться дебютировать как комментатор. Знание языка прилагается.
Cлушай, последний вопрос. В этот раз серьезно. Написав, что ты шаришь круче СК, ты всерьез думал, что это примут к сведению и как-то разделят мнение? Или что зеленый ник дал тебе тотем?
Заратуштра писал(а):Дадим человеку шанс. Скоро Дофине. Кто-то уже рассказывал, что технологии позволяют сделать в интернете трансляцию. Ну так пусть ответит за слова в прямом эфире Это даже будет в теории интересно, к примеру, преимущества владения турецким языком в передавании голландской фамильной фонетики. Ну и конечно скинем в твиттере ссылочку Курдюкову на все это дело. Пусть оценит. Это будет честный выход из ситуации. Может он реально лучше?
Moldova1987 писал(а):Юра , извини но постоянно бить грандов могут только великие(!!!) гонцы , типа Канчелары , Кэва , Конты . А быть топовым спринтером это и есть бить всех на колхозах и иногда бить грандов . На что ИМХО и будет претендовать Хаген . Стабильные результаты у него в спринте и разделке . Если ты не считаешь , что Хаген очень перспективный гонец , то тогда мне интересно кто на твой взгляд таков . Можешь просто написать фамилии .
Tornantik писал(а):Опять Рикко предстоит прохалывать всё с самого низа. Поменьше преград ему на этом пути. Задолбался ждать когда он вернётся в большие гонки.
Надо было Геоксу его подписать :P Интересно, Геокс планирует преображаться в межсезонье? Наверное бомбу готовят, полюбому, с их то бюджетом. Кунего и Хаусслера было бы здорово для них..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0