DesignerAG писал(а):Венера, а скажи как ты думаешь у ЛА действительно был рак или это мог быть какой то трюк с ним?
Не Венера, но сочуствующий.
У ЛА был рак яичка, которое в результате пришлось ампутировать.
Дизайнер, вот лично ты - ради какого трюка можешь позволить оттяпать себе яйцо, а?
Интервью Кириенко в "Спортпанораме"— Несмотря на пережитый кризис, сразу после дня отдыха в горной «разделке» вы показали, может, не совсем свой результат, но достойный — 17-й… — В индивидуальной гонке я вообще не должен был напрягаться. Из-за большого отставания в общем зачете на высокое место уже не претендовал. Поэтому главное было – поскорее максимально восстановиться, чтобы затем побороться за победу на этапе. Кроме того, мы хотели состязаться с «Астаной» в командной классификации. А для этого три человека должны были как можно лучше проехать ту самую «разделку». Перед гонкой я минут 15 поработал на станке, чуть вспотел и пошел на старт. Дистанцию, кстати, не просматривал, знакомился с ней по ходу. Преодолев буквально пару стартовых километров, на которых было много поворотов, увидел, что ритм у меня вроде нормальный. И подумал тогда: а если у кого-то из ребят не получится показать нормальный результат? И поскольку чувствовал себя нормально, решил не на сто процентов, но по возможности выложиться. В итоге привез товарищу по команде, на которого делалась ставка, около трех минут.
(...)
— А как расценили выступление Самойлова? — Он по ходу набирал, поэтому, как я понимаю, мы с ним и на «Тур де Франс» встретимся. Мне уже сказали, чтобы готовился к «Большой петле», а Брониславу дадут ответ через несколько дней. Но его шансы оказаться там очень велики. Потому что людей не так много: кто-то травмирован, кого-то уже нет, а тот же Инчаусти, на глазах которого погиб Тондо, еще не отошел от стресса, ему наверняка потребуется психологическая помощь. Пережить такое — врагу не пожелаешь. Задача на «Тур де Франс», конечно, еще не оговаривалась.